Город Работа Компания «Ангстрем». Путь на бразильский карнавал.

Компания «Ангстрем». Путь на бразильский карнавал.

Если счастье, то надолго! Если мебель, то «Ангстрем»!

Сегодня в «Ангстрем» работают более 2000 человек. А что же означает название компании? Ангстрем — это единица измерения расстояний, которая в 10 раз меньше, чем широко известный нанометр. Такое имя символизирует высочайшую точность в делах.

Сегодня мы познакомимся с замечательной компанией «Ангстрем». Это федеральная мебельная сеть. Основана компания в 1991 году в Воронеже. Первой продукцией «Ангстрем» стал известный детский тренажер «прыгунки». За последние двадцать два года компания «допрыгала» до звания одного из самых эффективных производств России по оценке немецкой консалтинговой компании «Shuller Businness Solution», но свои корни не забывает. На собственный юбилей в 2011 году всем сотрудникам с новорожденными детьми «Ангстрем» подарил те самые детские тренажеры.

Ангстрем — один из крупнейших мебельных холдингов в России. У нашего холдинга несколько фабрик, работающих на новейшем европейском оборудовании.
Мы производим корпусную, мягкую мебель, матрасы, кухни, мебель для детских и ванных комнат.
Так выглядит рабочее место нашего консультанта по интерьеру. В беседе с покупателями рождаются самые удачные решения.
Компания «Ангстрем» иногда выступает новатором идей. Например, мы одними из первых начали продавать мебель модульно — у наших клиентов есть возможность подобрать себе самых комфортный вариант по размерам, комплектации, цвету и прочим параметрам.
Если счастье, то надолго! Если мебель, то «Ангстрем»! А вокруг вы видите дипломы «Ангстрем» с крупнейших российских и международных выставок. Всего у нас больше тридцати дипломов, отмечающих качество и дизайн нашей мебели.
Покупатели могут оформить выгодный кредит на покупку в нашем магазине. А для сотрудника, заключившего больше всех кредитных заказов, приготовлен специальный приз (кредит предоставляется ООО «Ангстрем НСК» и ИП Саратовым В.В.)
Наша компания часто дарит своим сотрудникам подарки. Продавец Наталья, к примеру, недавно получила планшетный компьютер. Но это не самый ценный приз.
Отличившихся сотрудников мы отправляем в бесплатные путешествия. Одного или даже с семьей. Некоторые работники «Ангстрем» успели побывать в жарких странах уже по нескольку раз. А самый главный приз — поездка на карнавал в Бразилии всей семьей!
Своим первоклассникам на 1 сентября «Ангстрем» дарит такие рюкзачки с канцелярией. Детям-отличникам школьной учебы компания раз в полгода выдает 1000 рублей на карманные расходы. И, конечно же, для детей до 14 лет у нас есть подарки к Новому Году.
Свои рабочие секреты и знания о клиентах мы храним в специальных сундучках.
Охраняют сундучки с нашими сокровищами, как и положено, свирепые пираты.
Но если вы присоединитесь к нашему дружному коллективу: все что знаем — расскажем вам без утайки. Основная особенность нашей работы — свободное общение с клиентами. Мы не используем формальный подход и не придерживаемся жестких рамок.
Секретами успешной работы в компании «Ангстрем» поделится с вами Ирина Мухина. На этом фото Ирина рассказывает о психотипах людей на примере персонажей кинофильма «Служебный роман». Приятное, так сказать, с полезным.
Компания ежемесячно выпускает собственный журнал. «Ангстрем» ведет активную общественную деятельность. Мы участвуем в государственных программах по профессиональному ориентированию для школьников и студентов.
Конечно, мы любим и умеем отдыхать. Лучшие сотрудники собираются в нашем центральном офисе в Воронеже для награждения. Там они могут в неформальной обстановке задать вопросы напрямую руководству компании и обсудить интересующие их моменты.
Для всех подразделений мы проводим конкурсы, награждения лучших и корпоративные мероприятия. Между прочим, день рождения «Ангстрем» в мае. Спешите успеть! Мы ждем вас на собеседование, приходите!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства