16 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Чиновники минкульта покупают новый Land Cruiser

Поделиться

Поделиться

В Омске «Центр материально-технического обеспечения «Культура» объявил тендер на покупку Toyota Land Cruiser Prado за 1,8 млн руб.

На региональном сайте госзакупок объявлен тендер на приобретение внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 2013 года за 1,797 млн руб. на деньги из бюджета Омской области. В качестве государственного заказчика выступает казенное учреждение Омской области «Центр материально-технического обеспечения «Культура».

Согласно аукционной документации, цвет автомобиля должен быть серебристый металлик, объем двигателя 2,7 л, коробка передач — автомат. Также в автомобиле должна быть антипробуксовочная система, система курсовой устойчивости, фронтальные и боковые подушки безопасности.

Как удалось выяснить НГС.НОВОСТИ, «Центр материально-технического обеспечения «Культура» занимается материально-техническим обеспечением регионального министерства культуры. При этом, как отметил директор учреждения Александр Носов, внедорожник понадобился не для министерства культуры, а для ЦМТО «Культура». Для каких именно целей приобретается автомобиль, Александр Носов пояснить не смог.

НГС.НОВОСТИ

Фото toyota.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...