Город «Дом.ru» воплощает в жизнь идеи своих абонентов

«Дом.ru» воплощает в жизнь идеи своих абонентов

Телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» (бренд «Дом.ru») подвел итоги первых трех месяцев работы портала идей — ресурса, созданного для эффективного общения компании с абонентами, в целях совершенствования телеком-услуг и сервиса.

Подобный проект «Дом.ru» реализует первым из российских телеком-операторов. Оставить свое предложение на портале идей «Дом.ru» может любой зарегистрировавшийся на сайте. Каждая идея рассматривается и обсуждается специалистами, но повлиять на решение о внедрении идеи могут и сами посетители портала, отдав голос за то или иное предложение.

На данный момент на портале опубликовано 416 идей, 411 из них рассмотрено, 132 принято в работу, 10 наиболее интересных реализовано. В частности, было внедрено в работу предложение об увеличении скорости доступа к Яндекс и mail.ru до 100 Мбит/с, запущен новый сервис «Дом.ru Агент» — приложение, которое позволяет легко получать необходимую информацию и управлять подключенными услугами через «личный кабинет». Главным событием июня стала инициированная абонентами «Дом.ru» отмена платежа за обслуживание абонентской линии.

В период с мая по 20 июня портал посетили 68 тысяч человек. В целом анализ присланных пользователями идей выявил высокий интерес абонентов к таким темам, как цифровое и IP-телевидение, вид и функционал «личного кабинета», расширение вариантов оплаты и W-Fi-доступ в сеть.

«Портал идей стал для нас важным каналом обратной связи и возможностью взглянуть на свою работу свежим взглядом. Мы благодарны абонентам за содержательный диалог и готовы и дальше воплощать в жизнь интересные идеи, которые помогают нам становиться лучше и максимально соответствовать запросам пользователей телеком-услуг», — комментирует работу портала заместитель генерального директора по сервису ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» Владимир Романив.

Телеком-оператор «Дом.ru»:

тел.: (3812) 905-509, 8-800-333-70-00

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства