Город Глава аппарата Полежаева подал в отставку

Глава аппарата Полежаева подал в отставку

Владимир Радул увольняется за день до инаугурации нового губернатора

За день до инаугурации нового губернатора Омской области Виктора Назарова свои полномочия решил сложить руководитель аппарата главы региона Владимир Радул.

Информацию о том, что Владимир Радул написал заявление об уходе в отставку по собственному желанию с 29 мая 2012 года, НГС.НОВОСТИ подтвердила его заместитель Лариса Белоглазова.

В своем интервью, которое цитирует РИА Новости, Владимир Радул объяснил причину ухода с поста: «Я как руководитель аппарата губернатора как никто другой, наверное, был приближен к Леониду Константиновичу. И для меня почему-то внутренне важно было уйти именно вместе с ним».

Владимир Радул по итогам 2011 года оказался самым высокооплачиваемым чиновником в региональном правительстве. За год он заработал 4 млн 566 тыс. руб., в собственности имеются квартира площадью 144,1 кв. м и автомобиль Nissan Teana.

Добавим, что инаугурация нового губернатора Виктора Назарова состоится 30 мая. Прежний глава региона Леонид Полежаев с этого дня уходит в отставку после 20-летнего управления Омской областью.

НГС.НОВОСТИ

Фото dom.viperson.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства