Город Мэр Шрейдер получил «двойку» за острейший конфликт с губернатором

Мэр Шрейдер получил «двойку» за острейший конфликт с губернатором

Аналитики представили рейтинг политического влияния глав городов России

Фонд «Петербургская политика» и коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» представили второй индекс политического влияния глав крупнейших городов России.

Как сообщается в материалах рейтинга, мэр Омска Виктор Шрейдер в общем рейтинге получил «двойку» по 5-балльной шкале. В предыдущем рейтинге (декабрь 2010 года) аналитики выставляли главе города «тройку».

К сильным сторонам Виктора Шрейдера аналитики отнесли способность предотвратить попытки смещения, к слабым — острейший конфликт с губернатором и «Единой Россией», обвинения в нарушениях при вырубке деревьев, нарушениях закона «О защите конкуренции» и низкий результат на предварительных выборах.

Справка: Фонд «Петербургская политика» создан в 2002 году и специализируется в сфере политического консалтинга и социологических исследований. Учредители фонда — юридические и физические лица, осуществляющие свою деятельность в области бизнеса, СМИ, науки и культуры. (fpp.spb.ru)

Коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» специализируется на социологических исследованиях, контент- и интент-анализах открытых источников (материалы СМИ, документы), экспертных опросах и психологических исследованиях.

НГС.НОВОСТИ

Фото omskrielt.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства