Город «МЕГА» запустила спецпрограмму для активных покупателей

«МЕГА» запустила спецпрограмму для активных покупателей

В апреле торговый центр «МЕГА» в Омске запустил программу MEGACARD для активных покупателей, сообщил НГС.НОВОСТИ специалист по связям с общественностью ТЦ «МЕГА Омск» Владимир Сушко.

По данным официального сайта программы, MEGACARD — это банковская карта, дающая, помимо платежных функций, возможность расплачиваться и зарабатывать бонусы с каждой покупки в любой торговой точке мира, где принимают MasterCard (1 % от суммы покупки по дебетовой карте и 2 % по кредитной). Также карта дает возможность полностью оплачивать покупку баллами в магазинах-участниках программы.

В Омске в настоящее время в программе участвуют магазины ZARA, Bershka, Oysho, Pull&Bear, Stradivarius, Marks&Spencer, «Спортмастер», Romano Botta и «Саламандер».

С 21 февраля по 31 марта в «МЕГЕ» можно было получить пробную карту «MEGACARD. Тест-драйв». Все накопленные на первой карте бонусы покупатели могут теперь перенести на MEGACARD.

Карта выдается в течение 30 минут у информационных стоек Кредит Европа Банка, при себе необходимо иметь паспорт. Годовое обслуживание карты стоит 950 рублей.

НГС.НОВОСТИ

Фото Сергея Ляшко

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства