Город Победитель конкурса анекдотов про приставов: «они все выносят»

Победитель конкурса анекдотов про приставов: «они все выносят»

1 апреля в УФССП по Омской области подвели итоги конкурса на лучший анекдот о долгах и должниках

1 апреля в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области подвели итоги конкурса на лучший анекдот о долгах и должниках.

Напомним, конкурс анекдотов приставы объявили в преддверии Дня смеха.

Как сообщили 1 апреля в пресс-службе УФССП по Омской области, в конкурсе приняли участие 20 человек, которые прислали 33 анекдота.

Анекдоты оценивало жюри, в которое вошли юристы и филологи. «Основополагающими были два критерия оценки — анекдот должен быть действительно смешной и актуальный», — рассказал один из членов жюри, доктор филологических наук, завкафедрой исторической грамматики и лингводидактики ОмГПУ Наталья Щербакова.

В итоге 1-е место занял житель Омской области Евгений Карасев с анекдотом: «Судья выносит приговор. Судебный пристав выносит все остальное…». По словам омича, анекдот он придумал сам.

«На память о конкурсе анекдотов у победителей останутся сертификаты на получение годовой неприкосновенности в случае возбуждения в отношении них исполнительного производства. Подписанные 1 апреля, они, естественно, никакой юридической силы не имеют», — рассказали приставы.

НГС.НОВОСТИ

Фото news.sarbc.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства