Город У сотовых операторов дешевеет роуминг

У сотовых операторов дешевеет роуминг

Жители Омска смогут воспользоваться новыми тарифами на международный роуминг операторов связи «МегаФон» и МТС.

«МегаФон» говорит о снижении цен не позднее 1 декабря 2010 года, а МТС обещают ввести изменения к концу года.

Как сообщили в пресс-службе сибирского филиала «МегаФон» и пресс-службе макрорегиона «Сибирь» МТС, операторы снизят цены на звонки в странах СНГ до 33 рублей за минуту. Ранее цены у «МегаФона» составляли 46 рублей за минуту входящих и 54 рубля — исходящих, а у МТС — 59 рублей за минуту обоих видов звонков. Помимо этого «МегаФон» обещает снижение цен на роуминг в странах Европы. Например, звонки в Турцию можно будет совершать и принимать также за 33 рубля, вместо 86 и 56 рублей соответственно.

Что касается внутрисетевого роуминга, то здесь компания «МегаФон» оставит прежние тарифы, по которым стоимость и входящих, и исходящих звонков равна 9 рублям за минуту. А МТС снизили цену на внутринациональный роуминг (роуминг внутри России при регистрации в сетях других операторов) с 59 до 17 рублей еще 1 октября, сообщили в пресс-службе компании.

Как подчеркнули в пресс-службе «Билайн», тарифы оператора стали меняться уже с 30 сентября, компания снизила цены на роуминг в странах СНГ с 49 до 34 рублей.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства