перейти к публикации
4 комментария к публикации

Превращаем урожай в алкоголь: 5 незабываемых рецептов настоек на водке

28 сентября 2025, 14:00
Гость
Гость
6 сентября, 16:46
Какая фигня. Лучшие рецепты это "клюковка" и настойка на смородиновке. Для смородины берем примерно 1:1 т.е литр смородины на литр водки + 250-500 г. сахара. Хотите в сторону ликера- больше сахара, хотите в настоечку чуть меньше. Для клюковки мелем на мясорубке клюкву и сахар ( по вкусу , но примерно ставен сахара на поллитра клюквы), заливаем водкой и ждем, ждем, ждем... Чем больше стоит, тем лучше вкус. По опыту 2 недели это ни о чем, как минимум месяц, а лучше два
Гость
6 сентября, 17:35
Качественная водка не нуждается ни в каких добавках. Наливки делаются либо на спирту, либо на самогоне.
11 сентября 2024, 00:01
Очень актуально в день запрета торговли алкоголем
Гость
28 сентября, 14:07
Наливки - это никакое не превращение урожая в алкоголь, а всего смешение оного с сиропами. Превращение - это самогон.