Еда Пламенная страсть: особая технология приготовления мяса появилась в ресторане Омска

Пламенная страсть: особая технология приготовления мяса появилась в ресторане Омска

Она раскрывает вкус мяса, сохраняя его сочность и аромат

Фермерское мясо, приготовленное на живом огне по уникальной технологии Grillvett, — настоящее произведение кулинарного искусства | Источник: «Сенкевич»Фермерское мясо, приготовленное на живом огне по уникальной технологии Grillvett, — настоящее произведение кулинарного искусства | Источник: «Сенкевич»

Фермерское мясо, приготовленное на живом огне по уникальной технологии Grillvett, — настоящее произведение кулинарного искусства

Источник:

Хочется простого человеческого… прийти в ресторан и заказать мясное блюдо настолько вкусное, что даже поверить в его существование сложно. Сочное и нежное внутри, с аппетитной корочкой снаружи — звучит как мечта гурмана.

И не только звучит, но и существует на самом деле. В «Сенкевиче» — одном из самых популярных ресторанов Омска — появилось новое флагманское блюдо, которое точно стоит попробовать. Это фермерское мясо, приготовленное на живом огне по уникальной технологии Grillvett.

В чём секрет гастротехнологии? Grillvett — инновационный способ приготовления мяса на гриле, который сочетает в себе традиции и современные подходы. Главная особенность заключается в использовании специальной решетки, которая равномерно распределяет тепло и позволяет достичь идеальной прожарки. Эта технология раскрывает вкус продукта, сохраняя его сочность и аромат, что делает каждое блюдо, приготовленное на живом огне, настоящим произведением кулинарного искусства.

Grillvett — инновационный способ приготовления мяса на гриле | Источник: «Сенкевич»

Grillvett — инновационный способ приготовления мяса на гриле

Источник: «Сенкевич»
Источник: «Сенкевич»
Источник: «Сенкевич»
1 из 4

Grillvett — инновационный способ приготовления мяса на гриле

Источник:

Конечно, большую роль играет и качество продукта. Повара ресторана «Сенкевич» выбирают только лучшее фермерское мясо премиальных сортов от «Мираторга». Оно отличается экологичностью, насыщенным вкусом и нежной текстурой.

Отборное мясо маринуется в фирменных соусах, разработанных бренд-шефом. Маринады делают из натуральных ингредиентов: свежих трав, специй, оливкового масла и чеснока. Это придает мясу неповторимые оттенки вкуса и аромата. Кстати, готовят на живом огне и рыбу, так что любителям морских и речных деликатесов тоже стоит попробовать новинку.

Открытый огонь, древесный уголь, длительное томление и копчение — элементы идеального приготовления мяса. Вообще, блюда на огне — настоящая страсть многих шефов, и реализовать ее удалось в центре Сибири.

На живом огне готовят не только мясо, но и рыбу — она получается невероятно сочной | Источник: «Сенкевич»

На живом огне готовят не только мясо, но и рыбу — она получается невероятно сочной

Источник: «Сенкевич»
1 из 2

На живом огне готовят не только мясо, но и рыбу — она получается невероятно сочной

Источник:

Вот хиты, которые уже пользуются популярностью у гостей: стейк рибай, corned beef* из фермерской говядины по секретному рецепту шефа с печеным картофелем и перцем халапеньо, язык-гриль со сливочно-грибным соусом, стейки из семги и палтуса.

Часто мы откладываем поход в ресторан, потому что считаем это чем-то особенным. Жизнь состоит из мелочей, и каждый день может стать маленьким праздником. Порадовать себя вкусным обедом в выходной, устроить свидание с любимым видом на город или завершить день ужином в ресторане — легко.

Если вы цените качественные продукты и уникальные вкусы, введите в навигаторе «Съездовская, 1» и проложите маршрут в гастрономическое путешествие. Здесь вас ждет не только вкусная еда, но и уютная атмосфера, безупречный сервис и один из лучших видов на омские закаты.

Ресторан «Сенкевич»,
Съездовская, 1;
8 (3812) 310-344, 8 913 678-97-89;
сайт.

* Солонина из говядины.

Реклама. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МУЗЫКА И КИНО - АРЕНА", ИНН 5503109099

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления