перейти к публикации
8 комментариев к публикации

На самом деле оно полезное: как пальмовое масло стало главной страшилкой российской кухни

17 ноября 2019, 09:00
Гость
17 ноября 2019, 12:47
Нас пальмой не возмешь! Мы в детстве гудрон жрали!
Гость
17 ноября 2019, 13:01
Это чувствуется по неграмотному написанию слова"возмёшь"!
Гость
17 ноября 2019, 23:22
Гость
17 ноября 2019, 13:01
Это чувствуется по неграмотному написанию слова"возмёшь"!
Пробел перед открывающейся ковычкой внутри предложения жизненно важен, Лора! Особенно если предложение обнаруживает безграмотность.
17 ноября 2019, 10:20
Реклама пальмового масла?
Гость
17 ноября 2019, 11:16
Нет.
Гость
18 ноября 2019, 12:58
Мда. Вредные советы для потребителей. "на поверхности молока не появляются сливки? Оно не самое качественное" Или просто гомогенизированное (не гридрогенизированное!), то есть (для молока) сгустки молекул жира в нем разбиваются и распределяются равномерно по всему объёму, что препятствует их дальнейшему "склеиванию" и образованию этих самых сливок. Гомогенизированным является так же все детское питание. Например, ВНИМИ пару лет наза приобрели гомогенизатор, и с тех пор на их молоке перестали образовываться сливки. Где вы берете такие "экспертов"?
Гость
18 ноября 2019, 19:33
В Омске нет диетолога Елены Бородиной. Заколебали уже диетологами представляться... Хотя написано в целом грамотно и аккуратно.
Гость
19 ноября 2019, 06:23
Здесь говорилось о нормальном пальмовом масле употребление которого нужно избегать а в конце сделана ремарка что у нас такового не имеется. Действительно РФ поставляется технический пальмовый жир который содержит отравляющее вещество запрещённое в Мире