11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Мэр Омска Фадина рассказала, как решилась на удочерение

Оксана Фадина не смогла сдержать слез

Поделиться

Оксана Фадина не исключает, что в будущем у нее появится сын

Оксана Фадина не исключает, что в будущем у нее появится сын

Поделиться

Сегодня, 3 марта, Оксана Фадина стала гостьей радиопрограммы «Классный чат» на станции «Радио России. Омск». Тема обсуждения — «Дети и/или семья». В начале программы мэра спросили о том, как она решила удочерить ребенка и впервые увидела девочку. Оксана Фадина рассказала, что решила взять ребенка из детского дома еще задолго до того, как стала министром экономики. По ее словам, это было около 7 лет назад. Ее поддержали не все родственники, но она отстояла свою позицию. Мэр города призналась, что хотела, чтобы у нее была дочь, поскольку не знает, как воспитывать мальчика. Правда, сейчас она не исключает того, что когда-нибудь у нее может появиться еще и сын.

Перед удочерением чиновнице пришлось пройти школу приемного родителя (это обязательное условие). Рассказывая о выборе ребенка, Оксана Фадина даже расплакалась.

— Вообще дети не должны быть в детском доме. Это такая странная жизненная парадигма. Но при всём при этом ты должен выбрать свое. Настолько свое… И меня разрывало чувство, когда я понимала, что потенциально я готовая мама, но иногда сердце молчит. Приходишь, смотришь детей, и вот, но что-то не то. Однажды я не спала всю ночь, мне нужно было дать ответ. Я пришла, я дико извинялась, я плакала, я говорила, что я не могу вот этого ребенка взять, потому что каждый ребенок имеет право на бесконечное, безграничное счастье, и, вероятно, я могу чего-то недодать. Я нечестна с собой. Меня поняли. После этого были долгие периоды ожидания. Прошло еще месяцев семь. И так случилось чудо, появилась Ева. Я получила разрешение, мне ее вынесли. Она была очень маленькая, очень маленькая для своего возраста. Она была немножко ссутуленная, и у нее очень долго были зажаты пальчики в кулачках. И несколько раз я приезжала, смотрела, и она не издавала ни одного звука. И я поняла, что хочу защитить ее, — с надрывом в голосе рассказала она.

Напомним, совсем недавно Оксана Фадина впервые показала фото со своей дочерью Евой. О том, что у мэра Оксаны Фадиной появился ребенок, стало известно в конце 2018 года.

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...