Развлечения В Омске открылся новый «Читай-город»

В Омске открылся новый «Читай-город»

Составили подборку из 8 книг, которых хватит на все каникулы

Новый магазин находится по адресу: Дианова, 12 (ТЦ «КварталЛ»)

Совсем немного осталось до волшебной новогодней ночи, исполняющей желания. Кажется, мысли о ней помогают справляться с водоворотом неотложных дел, который закрутил в конце декабря. И еще о том, как потом целую неделю не будет ничего неотложного. Кроме списка книг, которые хочется прочитать. Для тех, кто таким еще не обзавелся, «Читай-город» составил подборку. Кстати, в преддверии Нового года в Омске открылся девятый магазин сети в ТЦ «КварталЛ». Федеральная книжная сеть в этом году отмечает свое 30-летие — и 13 из них успешно работает в Омске.

Вот 8 затягивающих сюжетов, которых хватит на все каникулы. Среди них обязательно встретится та книга, что станет для вас книгой года.

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не нравится».

Чудесная история в атмосфере любимых рождественских комедий. Он и она случайно встречаются на Рождество, а затем разбегаются без совместных планов. Потом целый год судьба сводит их снова и снова, чтобы каждый раз развести опять. Что за странные шутки? Джози и Максу придется приложить немало усилий, чтобы разобраться в этом. И в своих чувствах.

«Вопрос к себе "Мне понравилось?" всегда лучше, чем "Что обо мне подумали другие?"»

Один из главных психологических бестселлеров уходящего года — чтобы не спеша разобраться в себе на каникулах. Удивительный дружеский разговор с автором, практические рекомендации и вдохновляющие примеры наверняка подарят немало инсайтов и решимость изменить жизнь на более счастливую.

«Счастье пахнет домом, где живут родители».

Новая книга Наринэ Абгарян не нуждается в рекомендациях. Сборник рассказов о людях, которые, как всегда, затронут самые глубинные чувства, помогут от души посмеяться и, возможно, поплакать. Но это будут целительные слезы. Ведь слово может лечить души — это известная писательница знает наверняка.

«Рифма — это переход к новому с памятью о старом».

Лауреат «Книги года» Евгений Водолазкин преподносит поклонникам новогодний подарок. Великолепный язык, обволакивающий сюжет и интригующая тема — человеческой памяти. Чагин работает в архиве и обладает феноменальной памятью. Конечно, этим человек не исчерпывается, но вот и фишка романа — узнавать героя и поражаться ему мы будем уже без него.

«Как проживешь жизнь, научишься считать хорошие дни».

Детективы по-прежнему в топе читательских предпочтений. Но для каникул нужен особенный детектив — с юмором, забавными героями и необычными ситуациями. Этот бестселлер — как раз из таких. Он познакомит вас с обитателями дома престарелых, которые от скуки строят свои гипотезы преступлений, а потом внезапно получают настоящее дело.

«Весной жизнь сама собой налаживается. Не грузись и просто шагай ей навстречу».

Хотите большой и светлой любви? Вам к Асе Лавринович, чьи герои юны, а в отношениях кипят первые настоящие страсти. Вот Агния собирается испортить важную сделку ненавистного отчима и подсылает вместо себя подругу, у которой дар попадать в неприятности. Кто же знал, что ее визави в решающий вечер станет не кто-нибудь, а предмет ее давних мечтаний. Теперь не по сценарию пойдет вообще всё.

«Преимущество вероятности быть непонятым заключается в том, что тебе не надо ничего объяснять».

У лауреата Букеровской премии любовь другая. Более зрелая, раздумчивая, погруженная вглубь. Но не лишенная пылкости — порой чрезмерной. Его роман в новом переводе — о любви и ревности, сегодняшнем и прошлом, реальном и существующем лишь в воображении. Но от того не менее болезненном и настоящем.

«Сидя за стенами, битвы не выиграешь».

Могучий исторический роман, в котором соединяются любовь и война, православие и язычество, трезвость рассудка и древняя магия. XV век, Московское княжество укрепляет свою власть огнем и крестом, а на таежном Урале мирно соседствуют непохожие друг на друга народы. Что-то будет, когда — совсем скоро — христианство доберется до этих уединенных мест.

Если трудно определиться с выбором — в «Читай-городе» доступны подарочные карты различного номинала. Для тех, кто предпочитает online-покупки, магазин станет удобным пунктом бесплатной доставки интернет-заказов из www.chitai-gorod.ru.

А тем, кто предпочитает отвлечься от городской суеты и затеряться среди книжных полок, можно отправиться в магазин. Он находится по адресу: Дианова, 12 (ТЦ «КварталЛ»). Часы работы: 09:00 — 21:00.

ОГРН 1027700282763. Юридический адрес: 127322, Москва, Огородный пр-д, д. 20, стр. 27, помещ. 14.

ООО «Новый Книжный Центр». Сhitai-gorod.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства