20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
31 дек 2021 в 21:27

Олег, спасибо за поздравление!)))

Да, вами (редакцией сайта) была проделана действительно - большая и трудная работа. Не всегда были безупречны вы (сотрудники сайта), и мы (читатели) - порой оставляли желать лучшего))). Просто - простим друг другу наши несовершенства. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает, а это, согласитесь - не про нас с вами))).
Обращаюсь к сайту с огромной благодарностью за те два года, которые были проведены в ежедневном общении с ним, и говорю - СПАСИБО. Будьте здоровы. Счастливы. Любите. И будьте любимы. Все. Без исключения. 🌹

Гость
31 дек 2021 в 21:39

С Новым годом НГС! Новых успехов , открытий и достижений! Роста , прогресса!
Всем омичам - прежде всего здоровья, счастья и любви ❤️

Гость
2 янв 2022 в 03:19

Редкое, и даже - редчайшее и единичное местное СМИ, где сохранена свобода высказывать разные диаметрально противоположные комменты. Наверное - всяко стоит за это поблагодарить главреда. Присоединяюсь к пожеланиям, включая сохраниться как СМИ.

Сибиряк
31 дек 2021 в 21:19

С Новым Годом , коллектив НГС , имея возможность высказать свою точку зрения по всем вашим публикациям, мы, ваши читатели благодарны за вашу работу . Надеемся в что наступающем Новом Году вам удастся увеличить аудиторию вашего сайта , вас поменьше будут посылать в разных формах , вы не будете болеть никакими болезнями и в том числе электронными вирусами . Всем Спасибо , Счастья , Здоровья , Любви. Удачи

Русский
31 дек 2021 в 21:20

И Вам не хворать, а главное выжить как СМИ.

гость
1 янв 2022 в 01:03

........... антиработа погугли.

Евгений
1 янв 2022 в 10:34

Закончился год. Что говорить? Сами все знаете.
Всем мужества, стойкости и терпения! Мы любим свою страну - другой у нас не будет. И никто, кроме нас, не сделает её лучше. Будем жить и оставаться людьми. Это сейчас главное.
Всё будет хорошо.
Мы должны в это верить.

Гость
1 янв 2022 в 11:00

С наступившими новым годом! Спасибо за вашу работу, НГС55! Пусть год будет продуктивным, щедрым на хорошие новости! Ура!

Гость
1 янв 2022 в 11:27

Ложась спать, мы верим в наступление чудес. Мы заслужили их в очередях, у плиты, в холодных троллейбусах. ...
Первого января ты проснёшься поздно, выпьешь и снова заснёшь. Других сортов счастья в России не бывает. Что бы там ни врал телевизор. И за то спасибо, впрочем.
Когда будет хорошо?
А хорошо уже было!