18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

«Это была моя давняя мечта»: многодетная омичка победила в передаче «Поле чудес»

Сейчас Юлия Соловьева получает поздравления со всей России

Поделиться

Домой девушка привезла ноутбук, смартфон и набор бытовой техники

Домой девушка привезла ноутбук, смартфон и набор бытовой техники

Поделиться

Омичка Юлия Соловьева стала победительницей передачи «Поле чудес» на Первом канале. По словам девушки, она мечтала попасть на это шоу с детства. На «Поле чудес» Юлия приехала со своим мужем Сергеем, который во время эфира выступил с песней.

— Я прилетела из города Омска. Я творческая и активная мамочка. Я участник фестиваля «Омская многодетная мама — 2020». Побывать на вашей программе была моя давняя мечта. <...> Мне папа говорил: «Давай напишем письмо в "Поле чудес"». И вот моя мечта сбылась. Специально к этому событию я прилетела со своим мужем Сергеем, и он написал песню «Воплощенная мечта», — рассказала Юлия ведущему Леониду Якубовичу.

Омичка воспитывает троих детей — сына Алексея и дочек Светлану и Ольгу. Юлия занимается фотографией, созданием кукол-мотанок и пчеловодством. На передачу она привезла много подарков — мед с собственной пасеки, костюм пчеловода и куклы-мотанки, которые изготавливаются без иголок.

Сперва Юлия Соловьева стала победительницей в третьей тройке игроков, угадав слово, которое в старину означало не только простую русскую ложку средней величины, а вообще все то, что было чем-то средним. Девушка дала правильный ответ — межеумок и попала в финал, где ее соперниками были победители первой и второй тройки игроков. Финалистам нужно было определить название хозяйственной сумки, сплетенной из суровых нитей, которая была очень популярна в СССР. Омичка вновь дала правильный ответ — «бесстыдница». Юлия стала победительницей передачи и набрала 7200 очков, которые потратила на ноутбук, смартфон и набор бытовой техники. От участия в суперигре девушка отказалась.

Юлия Соловьева рассказала корреспонденту NGS55.RU о впечатлениях от участия и победы в передаче. Как выяснилось, запись выпуска проходила 28 марта, а показали его только вчера, 30 апреля. Заявку на участие она подавала еще в ноябре 2020 года.

— Впечатления самые хорошие! Это была моя давняя мечта, и она осуществилась. Леонид Якубович показался очень общительным, веселым. Ему нравится, когда люди о себе рассказывают. Ему нравится узнавать, из каких городов люди приезжают и чем занимаются. <...> Когда мне сказали, что я буду третьим игроком в третьей тройке, моей первой реакцией было: «Всё, ход может вообще не дойти [до меня]». Потом женщина, которая играла в первой тройке, сказала [мне]: «Так не думай! Как думаешь, так и будет». Я хотела победить. Это была моя мечта, — поделилась эмоциями Юлия.

По словам омички, она не знала темы вопросов, потому что до выхода тройки игроков всё держат в секрете. С ее слов, их не знает даже ведущий Леонид Якубович.

— Ответа вообще не знали, — смеется девушка, вспоминая вопрос про сложное загаданное слово «межеумок». — Мы там пол-алфавита назвали.

Юлия добавила, что выигранные смартфон и ноутбук забрала сразу, а остальные призы доставляли в Омск с помощью транспортной компании, потому что техники было много.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...