18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

В Омске перенесли концерт «Ногу свело!». Лидер группы заявил о давлении на организаторов

По словам Максима Покровского, в «важных кабинетах» им сказали, что концерт состояться не должен

Поделиться

Покровский подчеркнул, что всем понятно, откуда ноги растут

Покровский подчеркнул, что всем понятно, откуда ноги растут

Поделиться

Лидер группы «Ногу свело!» заявил о давлении на организаторов концертов

25 апреля в заведении Pushkin Pub & Club на проспекте Мира должен был состояться концерт рок-группы «Ногу Свело!». Однако 15 апреля в инстаграме лидера группы и в официальных пабликах коллектива появилась видеозапись, на которой Максим Покровский сообщает о том, что весенний тур по Сибири переносится на осень.

— Спросите, почему? Я спился или сторчался? Нет. Трезв и вменяем. Заболел ковидом? Нет. Вот, прививочку сделал, — поделился Покровский и показал справку. — У нас плохие промоутеры? Нет. У нас отличные промоутеры. Проблемы на местах? Вот это уже горячее. Но не спешите винить людей на местах. На всех площадках работают отличные профессионалы, готовые нас принять. Но этих отличных профессионалов в большинстве городов тура вызвали в какие-то очень важные кабинеты и сказали, что концерт «Ногу Свело!» состояться не должен, а если состоится, то площадки просто закроют.

Он добавил, что продажи билетов при этом шли хорошо.

— Мы и наши промоутеры сделали всё возможное и невозможное, чтобы сохранить эти даты, но всем понятно, откуда ноги растут. Поэтому самым правильным решением сейчас будет перенести тур. Мы вас бесконечно любим и остаемся с вами. Надеюсь, и вы останетесь с нами, — указано в подписи к видео.

NGS55.RU связался с организатором концерта в Омске. В официальном паблике мероприятия был указан новосибирский номер. В беседе организатор концерта подтвердил, что находится в соседнем городе. Он подчеркнул, что тур не отменяют, а переносят.

— Я не могу ситуацию комментировать. Извините, — сказал он и положил трубку.

Добавим, что лидер группы «Ногу Свело!» Максим Покровский ранее публиковал ролики, в которых требовал освободить оппозиционного политика Алексея Навального и поддерживал протесты в Белоруссии.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...