25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

«Ехал за невестой, а привез коронавирус»: омский бизнесмен стал женихом в шоу «Давай поженимся»

Дмитрию Кареву не понравился подбор невест и отношение ведущих

Поделиться

Дмитрий Карев пришел на программу, чтобы найти невесту, но был разочарован

Дмитрий Карев пришел на программу, чтобы найти невесту, но был разочарован

Поделиться

Омский предприниматель Дмитрий Карев, известный в нашем городе в том числе как владелец оранжевого ЗИЛа, выступил в роли жениха на программе Первого канала «Давай поженимся!». Большая часть передачи была посвящена рассказу Дмитрия о том, почему он развелся с женой и как теперь им приходится воспитывать сына. Он объяснил NGS55.RU, что сам не искал возможности засветиться на федеральном канале, но когда редакторы проекта в соцсети предложили ему принять участие в съемках, сначала согласился шутки ради, а потом обозначил для себя и цели.

— Почему я туда поехал? Лишний повод был показать свой оранжевый ЗИЛ, чтобы люди узнали, что в нашем сером Омске можно найти для себя и какой-то позитив. Еще хотел на примере своей истории с сыном донести до людей то, что по сути отцы не имеют прав на ребенка. Равноправие по отношению к детям написано только на бумаге. Наши отцы — бесправные. Ну и конечно, хотел найти женщину для рождения детей и воспитания. Три цели соединились в одну, — поделился Дмитрий Карев.

Прежде чем отправиться на съемки программы, бизнесмен заполнил массу анкет, чтобы персонально для него подобрали «невест». Но когда он увидел участниц — был шокирован.

— При анкетировании меня спрашивали обо всем — вплоть до интимных подробностей и размера груди девушек. Но сложилось такое ощущение, что их искали «пальцем в небо» по всей стране. На фига вы ее привели? Если там работает команда по подбору участниц и участников, то походу они между собой не общаются. Когда девушки стали заходить в студию, у меня был шок. Для кого я все эти анкеты заполнял? Девчонки милые, но это не моё — по жизненным принципам не подходят, они как будто с параллельной вселенной, — возмутился омич.

Также Дмитрий Карев остался недовольным отношением и поведением ведущих программы. По его словам, Лариса Гузеева часто использовала ненормативную лексику и пыталась вывести предпринимателя из равновесия.

— Редакторам ты рассказываешь свою проблему, пожелания. А ведущей кладут на стол сухие факты, и она при тебе читает информацию и начинает додумывать все по своим жизненным принципам, говорить, что все неправда и что я вру. И когда ты рассказываешь, тебя начинают перебивать, выводить из равновесия, орать матом. И я понимаю, что меня пытаются вывести на эмоции, а ты сидишь и не понимаешь, что происходит. А когда напротив тебя человека «раскачивают» — некомфортно. В жизни я бы просто встал и ушел. Ощущение такое, что вышел во двор, а бабушки у подъезда тебя отчитывают, а ты должен перед ними оправдываться. Это шоу — им нужно завести публику и создать срач в комментариях, — уверен Дмитрий Карев.

Предприниматель невесту не выбрал, но считает, что найти на шоу пару для отношений все-таки можно.

— Я разговаривал с редакцией. В принципе, реально можно кого-то найти на программе — кто-то сходился, но были и серьезные отношения или свадьбы — там это не отслеживают. За кадром мы подарили девушкам подарки из Сибири, но телефонами я ни с кем не обменялся. Как итог всего этого безобразия — я ехал за невестой, а привез коронавирус, — рассказал бизнесмен.

Вторая часть программы с участием омича Дмитрия Карева выйдет на Первом канале сегодня, 20 января.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...