12 мая среда
СЕЙЧАС +22°С
Фото пользователя

Олег Малиновский

Главный редактор
Фото пользователя

Олег Малиновский

Главный редактор

Год тяжелый, и это хорошо: поздравление с Новым годом от главного редактора NGS55.RU

Желаем вам только хороших новостей в жизни

Поделиться

Наша дружная команда поздравляет вас с Новым годом

Наша дружная команда поздравляет вас с Новым годом

Поделиться

— «Этот год был тяжелым...», — постоянно вертится у многих в голове. И у меня сразу же за этой фразой идет вторая: «И это хорошо!» Друзья, год, правда, может, был и непростым, но давайте будем честными: только познав несчастье, мы можем почувствовать себя счастливым, только проблема может помочь найти решение. Общие беды — объединяют. И в этом году мы, омичи, все можем почувствовать себя особенно едиными. Мы пережили многое и нас ничего не сломило.

Поэтому в первую очередь я хочу поблагодарить вас — наших читателей. Вас в этом году стало гораздо больше. Ваша поддержка (да и критика) придает нам всегда сил двигаться дальше. В этом году мы написали для более семи тысяч материалов, и спасибо каждому из вас за то, что читали их. В следующем году, я обещаю, мы станем еще лучше, и очень надеюсь, что вам понравится то, что мы делаем.

И поэтому во вторую очередь я хочу поблагодарить каждого из сотрудников редакции NGS55.RU. Олесю Шулицкую, Александра Зубова, Виктора Старцева, Иру Буркину, Антона Малахевича, Марию Фомину, Анну Никитенко, Юлию Лебедеву, Николая Эйхвальда, Вячеслава Дрезглова, Елену Латыпову, Евгения Софийчука и еще с несколько десятков людей (отдел рекламы, корректоров, техподдержку), которые вместе с нами сделали такую огромную работу. Эти люди ночевали в аэропортах и больницах, проходили километры дорог, получали синяки, угрозы, оскорбления, обморожения и тепловые удары, убивали нервные клетки, выпивали десятки литров кофе только ради вас и вашего внимания. Спасибо вам всем, ребята, я всегда могу на вас положиться.

Но главная моя благодарность будет в этом году посвящена (как всегда) людям, на труд которых мы порой не обращаем внимания, пока не столкнемся сами. Медработники, пожарные, полицейские, дорожные службы, электрики, газовщики (наверное, всех и не вспомню)... Огромное спасибо всем тем, кто в эту ночь не может отпраздновать вместе с семьей, ради того чтобы сделать нашу жизнь чуточку легче и длиннее.

Следующий год будет лучше, ведь мы все станем лучше. С Новым годом и, по традиции, желаю вам в жизни только хороших новостей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...