Развлечения Кинопремьеры: эротическая мелодрама и битва Вина Дизеля с чудовищами (видео)

Кинопремьеры: эротическая мелодрама и битва Вина Дизеля с чудовищами (видео)

На следующей неделе в кинотеатрах Омска выходит семь новых картин.

Дэвид Туи снял Вина Дизеля в новой картине — фантастическом 3D-блокбастере «Риддик». Всеми преданный и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы, в конечном счете, вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.

Ироническая эротическая мелодрама «Интимные места» расскажет о современных москвичах среднего класса, страдающих комплексами, сексуальной неудовлетворенностью и несбыточными сексуальными фантазиями. У каждого из них есть своя личная тайна, скрытая от окружающих, свое «интимное место».

Спортивная биографическая драма «Гонка» расскажет о двух непримиримых соперниках в истории гонок «Формула-1» — обаятельном плейбое-англичанине Джеймсе Ханте и дисциплинированном перфекционисте-австрийце Ники Лауде. Оба доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе.

В шведской комедии «Все включено: каникулы в Греции» патологически жадный отец семейства Андерссонов выигрывает билеты и отправляется с семьей на отдых в Грецию. Там их ждет ряд приключений — от пьяных гоблинов на вечеринке до приводнения самолета прямо на пляж.

Мультфильм «Спасти Землю» в формате 3D расскажет о приключениях мальчика-бойскаута, который провалился сквозь землю и оказался на противоположном конце света — в непроходимых джунглях. Там его ждет страшное известие — из-за того, что люди перестали беречь Землю она теперь в опасности, и только он может ее спасти.

В драме «Тайное влечение» давние подруги Лил и Роз влюбляются в сыновей друг друга. Из-за страха быть осужденными обществом, женщины скрывают свои отношения в тайне на протяжении нескольких лет до тех пор, пока их секреты не становятся достоянием общественности.

На первый взгляд героиня триллера «Лимб» Лиза с ее младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто кроме девочки не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

Видео — World of Trailers с youtube.com

Трейлер фильма «Риддик»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства