Развлечения Кинопремьеры: Брэд Питт против зомби и девочки-киллеры (видео)

Кинопремьеры: Брэд Питт против зомби и девочки-киллеры (видео)

На следующей неделе в кинотеатрах Омска зрители увидят новый экшен о войне с зомби и фильм о малолетних убийцах.

Брэд Питт сыграл главную роль в фантастической картине «Война миров Z», который выходит на экраны в формате 3D. В нем живые мертвецы становятся реальностью, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Сотрудник ООН Гари Лейн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.

Героиня романтической комедии «Экзамен для двоих» Полли Нельсон работает в приемной комиссии престижного университета. Появление рядом с ней идеального мужчины вовсе не обещает мир и покой, наоборот, приносит в ее жизнь множество дурацких ситуаций и не всегда приятных сюрпризов. А тут еще объявляется сын, которого Полли считала потерянным, и он далеко не отличник.

Криминальная лента «Виолет и Дейзи» — это история двух подружек, казалось бы, обычных школьниц. Они переживают о внезапной отмене концерта их любимой поп-певички и нарядах. Но их совершенно не тревожит их подработка после школы, в ходе которой им регулярно приходится убивать разных темных личностей из нью-йоркского криминального подполья.

Героев мультфильма «Железяки» озвучили Александр Ревва и Михаил Галустян. Вернувшись к жизни после долгих лет сна, роботы Здоровяк и Микро с удивлением обнаруживают, что их тела прочно соединены крепкой цепью. Увы, время стерло им память, и теперь они вынуждены вдвоем отправиться в трудное и опасное путешествие, чтобы вновь обрести свободу.

Триллер «Ломка» рассказывает историю двух друзей, один из них — наркоман, но попытка второго спасти друга от наркозависимости принимает неожиданный и жуткий оборот. Послание, принятое за крик о помощи, его полуразрушенный дом, случайно найденные пугающие пленки и дневники, незнакомцы с неясными намерениями — все это запутывает героев. Наркотики — далеко не самое страшное, с чем им придется столкнуться.

НГС.НОВОСТИ

Фото, видео filmz.ru

Трейлер фильма «Война миров Z»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства