Развлечения Клубные выходные: страшная пятница и День космонавтики

Клубные выходные: страшная пятница и День космонавтики

В эти выходные в клубах Омска устраивают шабаш, вспоминают подвиг Гагарина и встречают новые альбомы любимых исполнителей.

«Атлантида» объявляет сбор на шабаш в пятницу, 13-го апреля. В программе: конкурсы, особая подборка мрачной музыки и пугающие развлечения.

Клуб «Занзибар» тоже приглашает 13 апреля на веселую и немного страшную вечеринку «Пятница 13» в мрачной атмосфере с костюмированной группой go-go. В субботу здесь наоборот — цветочная Green party с большим количеством живых цветов, конкурсами и подарками. Все выходные за пультом DJ Reverse и Sandro B.

Насыщенную программу обещают в «Ангаре». В пятницу здесь выступает Катя Самбука, после ее выступления гостей ждет вечеринка «Мой космос», выборы лучшего космонавта и музыка от специального гостя DJ Vaviloff. 14 апреля группа 37.07 Promo представляет проект Chas Peak. Будут играть диджеи Jenya Peak, Maks Glushko и AC. Позже начнется вечеринка «Сбежавшая невеста» с конкурсами и музыкой от постоянных резидентов клуба DJ Dota, DJ SVAT и DJ Ольга Швец.

Malina Project приглашает 13 апреля на вечеринку с DJ Asxat из Санкт-Петербурга. Также играют DJ Kovalsky, DJ Ivan Tiko, DJ Anton Banderas и другие резиденты клуба. 14 апреля здесь пройдет вечеринка караоке-бара «Огурцы», посетители будут оценивать вокальные данные приглашенных участников.

В клубе «Пирамида» в пятницу пройдет концерт Руставели, лидера группы «Многоточие», посвященный презентации нового альбома «Начало света». На разогреве выступят Koopon, M-Town и битбокс дуэт MaxDi.

В The Rock Club в пятницу празднует свой 13-й день рождения группа ND. Вместе с именинниками на сцену выйдут Groggy и Tarantulo. После их сменит группа Kombainer, играющая в стиле андеграундной электронной музыки. В субботу в клубе пройдет повторная презентация альбома «Десять оборотов» от группы «Рви Меха Оркестр». Завершатся клубные выходные в воскресенье на Punks cover party — главном панк-концерте весны. Песни известных групп, таких как «Тараканы», Green Day, «КиШ» и многих других исполняют омские коллективы.

Джаз-кафе Partypiano в честь Дня космонавтики меняет формат, 12 апреля здесь играет DJ Atom, гостей ждет музыка в стиле house и live art от художника Ивана Предита.

Дню космонавтики посвятили вечеринку в клубе Shuttle 8 под названием «Омск – Кассиопея». Главный гость вечера — DJ QBQ из Самары. В этот же день празднует свой день рождения резидент клуба DJ VV. Ведущий вечера — Александр Чумакин.

НГС.НОВОСТИ

Фото atlantidaclub.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства