13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

гость
14 сен 2020 в 11:56

Надо, какие-то меры принимать, люди вернулись и возвращаются с отпусков (Крым, Сочи, и другие места отдыха), открыли школы и вузы, рестораны, банкетные залы кафе открыли с ограничениями работать (а они устраивают банкеты, свадьбы и другие массовые мероприятия), люди примерно 99 % без масок в общественном транспорте, продавцы в магазинах, на рынках и то без масок, понятно, что надо учиться, работать и отдыхать, но надо и как-то снижать инфекцию, не допускать очередного всплеска, как было весной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2020 в 17:17

Если в школах находят инфекцию то родителей нужно наказывать чтобы больных детей в школу не отправляли, ведь наверное знают что ребенок болеет и отправляют на авось.

ОТВЕТИТЬ
Родители
14 сен 2020 в 18:56

Да сколько можно? Чего ждём то? Когда большая часть заболеют? Какое безобразие! Вводите карантин! Почему водят больных детей??? Где Роспотребнадзор, где мин.образования, где мин.здрав?! И куда губернатор смотрит! Реально страшно детей отпускать ведь!!!!

ОТВЕТИТЬ
Житель
14 сен 2020 в 19:04

Бардак, что скажешь...нормально...план в жизнь воплощаем по массовому заражению населения. А сколько диагонозов не поставлено? Виновато министерство и Роспотребнадзор! Если взрослым не ставят ковид, а ставят ОРВИ, то они имеют право продолжать водить детей в школу и садик! Когда Солдатова врать перестанет с анализами, тогда и порядок будет! Это министерства наши надо наказывать!

ОТВЕТИТЬ
гость
14 сен 2020 в 19:38

Забитый транспорт, любой, будь то маршрутка или трамвай или автобус, утром на работу и учёбу и вечером с работы и с школы, института транспорт забит и все без масок, мер - ноль, ждите всплеск.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...