17 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Мама девочки, обедавшей из посуды, в которую школьники отжимали тряпку: «Дочку тошнило весь вечер»

Женщина не верит в то, что видео было смонтировано

Поделиться

Сегодня третьеклассница отказалась идти на занятия

Сегодня третьеклассница отказалась идти на занятия

Поделиться

Корреспондент NGS связался с мамой ученицы 3 «Г» класса, которая принимала пищу из посуды, в которую старшеклассники выжимали тряпку, — Ольгой Радько. 

Напомним, ранее видео появилось в разделе Stories на странице в Instagram старшеклассницы из марьяновской школы № 1 по имени Регина. Посмеиваясь, подростки протирают тряпкой мебель и лампы в школьной столовой, а затем выжимают эту тряпку в стоящую на столе посуду с едой. В следующем кадре за этим же столом сидит девочка. Школьница ест из тарелки и пьёт из чашки, в которых, по-видимому, находятся помои. В кадре появляется надпись: «Бедняжка». 

— Вчера Маша пришла из школы и пожаловалась на самочувствие. Сказала, что её тошнит, переоделась и легла на кровать. А потом мне прислали ссылку на это видео. Я пересмотрела его несколько раз и убедилась, что это действительно мой ребёнок. Потом решила показать его Маше. Когда она увидела себя на экране, она побелела и заплакала. Я не верю, что это видео смонтировано. Раньше девочка была довольна, тем как кормят в школьной столовой, часто просила добавку. Сегодня утром она отказалась идти в школу, её тошнит второй день подряд. Пошутили — хорошо, а мне как быть? С самого утра все родители учеников стоят на дыбах, — рассказала Ольга Радько.

Мать девочки добавила, что намерена обратиться в прокуратуру. Тем временем, ведомство уже начало проверку соблюдения законодательства об образования и санитарно-эпидемиологического законодательства в марьяновской школе. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...