8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С

Администрация Исилькульского района решила отдать 2,5 миллиона за белый Kia с беспроводной зарядкой телефона

Местные власти заинтересовал автомобиль в комплектации Prestige

Поделиться

Kia K5 в комплектации Prestige славится своим дизайном и вместительностью

Kia K5 в комплектации Prestige славится своим дизайном и вместительностью

Поделиться

Администрация Исилькульского района разместила на сайте госзакупок тендер на поставку легкового автомобиля. В закупке указано, что это должен быть белый пятиместный седан с салоном из искусственной кожи. Автомобиль должен быть выпущен не ранее 2021 года.

Среди прочих документов — разрешение Министерства промышленности и торговли на данную закупку. В этом разрешении указана конкретная марка машины — Kia K5 в третьем поколении в комплектации Prestige с мощностью двигателя 194 лошадиные силы. Указан и российский поставщик марки — ООО «Барс-Запад».

В качестве заказчика выступает КУ «Центр хозяйственного обслуживания и обеспечения деятельности администрации Исилькульского муниципального района Омской области». За автомобиль местные власти готовы отдать максимум 2 495 000 рублей. Это деньги из бюджета Исилькульского района. Отметим, что на официальном сайте компании указана актуальная цена Kia K5 комплектации Prestige на сегодняшний день — 2 339 900 рублей. Также там перечислены характеристики автомобиля. Среди основных опций K5 Prestige в компании выделяют возможность беспроводной зарядки мобильного телефона.

Кстати, ранее мы писали, что Омский государственный медицинский университет объявил аукцион на поставку легкового автомобиля — седана в цвете «белый перламутр» 2021 года выпуска.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...