19 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Как зарабатывать на кешбэке от банка

Инструкция для тех, кто хочет инвестировать

4 244

Поделиться

Тем, кто серьезно увлечется фондовым рынком, можно оформить карту инвестора

Тем, кто серьезно увлечется фондовым рынком, можно оформить карту инвестора

Поделиться

Что такое кешбэк, наверное, знают уже все. Возврат части потраченных с карты средств сегодня предлагают большинство банков. Но как сделать так, чтобы эти деньги не просто возвращались, но и работали на вас? Можно их инвестировать.

Последние годы инвестиции — это уже не что-то сугубо финансовое, доступное узкому кругу брокеров или фондов. Инвестиции сегодня — это скорее новый инструмент сохранения и приумножения средств, доступный всему экономически активному населению. И интерес к ним растет с каждым днем.

В мае 2021 года число частных инвесторов на Мосбирже выросло до 12 миллионов, и половина из них открыла брокерские счета только за прошлый год. По итогам 2020 года сумма вложений россиян на фондовом рынке достигла 6 триллионов рублей. В новых условиях, когда доходы по инвестициям выше процентов по вкладам, банки создают гибридные инструменты, объединяющие традиционные банковские услуги и новые инвестиционные возможности.

Например, банк «Фридом Финанс» предлагает услугу «Cashback акциями». Программа позволяет не только получать кешбэк ценными бумагами, но и иметь дополнительную прибыль при росте их стоимости. Весь процесс состоит из трех простых и уже привычных клиентам банков шагов: заказать карту; оплачивать ей любые покупки в рублях или в валюте; выбрать акцию компании, которую вы хотите получить в форме кешбэка и которая будет для вас зарабатывать.

Конвертировать акции в деньги можно прямо в мобильном или онлайн-банке (18+). Максимальная сумма выплат по кешбэку не ограничена. Чем больше вы тратите, тем больше акций получаете и, следовательно, зарабатываете.

Так как банк «Фридом Финанс» — часть крупнейшего международного инвестиционного холдинга, для его клиентов открыт доступ к акциям топовых российских и зарубежных компаний — лидеров технологической, промышленной, финансовой и других отраслей, которые уже давно зарекомендовали себя на мировом рынке и показали кратный рост стоимости. Даже не имея большого опыта на фондовом рынке, вы можете стать акционером Apple Inc, Microsoft Corporation или ПАО «Газпром».

Банк придерживается принципа синергии классического и инвестиционного банкинга и предлагает по сути новый формат пассивного дохода. Программу «Cashback акциями» подключили порядка 90% держателей карт. Для тех, кто пока сомневается, банк запустил своеобразный калькулятор упущенной выгоды, с помощью которого можно узнать, сколько акций вы могли бы получить за прошедший месяц.

Тем, кто серьезно увлечется фондовым рынком, можно оформить карту инвестора, разработанную специально для владельцев брокерских счетов в инвестиционной компании «Фридом Финанс». Карта дает возможность расплачиваться средствами с брокерского счета, а брокер ежедневно начисляет 3% годовых на остаток. Снятие наличных с брокерского счета доступно в любом банкомате мира.

Адрес банка «Фридом Финанс» в Омске:
ул. Гагарина, 14 / ул. Карла Либкнехта, 19,
8 (800) 302-92-29, (381) 26-999-69.

Банк «Фридом Финанс» (ООО «ФФИН Банк»). Лицензия Центрального банка Российской Федерации № 1143. Дата выдачи: 27.12.2018 г. ООО ИК «Фридом Финанс» (ОГРН 1107746963785, 123112, Москва, 1-й Красногвардейский проезд, дом 15, офис 18.02). Лицензия № 045–13561–100000 на осуществление брокерской деятельности, срок действия лицензии не ограничен. Владение ценными бумагами и прочими финансовыми инструментами всегда сопряжено с рисками: стоимость ценных бумаг и прочих финансовых инструментов может как расти, так и падать.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...