26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Коронавирус!
25 сен 2020 в 22:10

Ну поднялся и поднялся, в чём суть статьи? Ещё и фотографирую старика в обменники прилепили! Всё до предела ясно! Идёт подготовка ко второй волне, как и в других странах! Здравомыслящем этот курс, никак не повредит.. В 2014 году до 100 поднимался! А недоразвитая часть населения, побежит брать кредит, так как подешевел, и покупать втридорога айфоны, квартиры, машины и тд..Думая, что таким образом, спасают «несуществующие « финансы!Таким образом пополнят бюджет! В 2015 помню, одна особа купила 5 телевизоров в Меге ! Потом продавала в минус, на авито! Каждому своё!

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2020 в 03:09

Чем грозит курс понижения рубля :
Рост цен опережает рост зарплат.
Инфляция.
Падает покупательская активность.
Обесцениваются банковские вклады
Рост цен

8-)
26 сен 2020 в 08:33

Как всегда, запад красиво загнивает.
А у нас - Все хорошо прекрасная маркиза....

Конь
26 сен 2020 в 10:39

Пусть растёт мне по барабану, всегда держал все заначки в валюте

Arlon
26 сен 2020 в 15:23

Весь рынок — бытовая техника, строительные материалы и прочее — покупается за доллары. На этом зарабатывают те, у кого есть валюта. Пострадают простые граждане, у которых рубли в кармане, которые живут на зарплату. Многие граждане России живут в кредит, при этом банки могут пересмотреть свою кредитную политику. Сегодня кризис мы не ощутим, а завтра все ценники пересмотрят в сторону увеличения. Политические действия не помогут исправить ситуацию. Зарплата вряд ли будет проиндексирована с учётом инфляции, поэтому пострадает простой народ.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2020 в 16:44

Для Коронавируса- пропагандиста : те, если экономика России рушится, а Коррупционеры продолжают грабить и разворовать страну, то виноват Навальный? Я и не знал, что именно Навальный сейчас у нас президент...
И подорожала не только колбаса, цены выросли на все. И продолжают расти в таком же темпе. Вы делаете акцент только на колбасу, а почему не видите глобальной проблемы? Потому, что вы пропагандист типа Соловьева. Заморочить людям голову и отвести от главной темы- ваша задача
Западные пропагандисты и предатели Родины- это кто ? Видимо, это детки правительства, что живут сейчас на Западе. Они же покинули Родину и приняли чужое гражданство.

Коронавирус!
29 сен 2020 в 00:12

После вчерашнего разоблачения, не стало на сайте арлона! Это тяжёлый удар для нгс!