14 апреля среда
СЕЙЧАС +14°С

С директора санатория «Рассвет» Нателы Полежаевой хотят взыскать 4,2 миллиона рублей

Её обвиняют в сокрытии денежных средств, предназначенных для пенсионного и социального страхования

Поделиться

Натела Полежаева свою вину не признала

Натела Полежаева свою вину не признала

Поделиться

Следственный комитет Омской области завершил расследование уголовного дела в отношении директора «Центра реабилитации "Рассвет"». Нателу Полежаеву обвиняют в том, что она скрыла средства, которые нужно было перевести в фонды пенсионного и социального страхования.


По данным следствия, с марта 2018-го по февраль 2019 года директор «Рассвета», зная о долгах центра перед страховыми фондами более чем в 18 миллионов рублей, производила расчеты с контрагентами через другую принадлежащую ей организацию «Парк Отель "Рассвет"», минуя счета центра реабилитации. Таким образом Нателе Полежаевой удалось скрыть 4,2 миллиона рублей.

Уголовное дело направили в Советский суд Омска, а на земельный участок, принадлежащий директору «Рассвета», наложили арест. Бывшая невестка экс-губернатора Леонида Полежаева свою вину не признала.

Ранее территориальное управление Росимущества в Омской области уже выставило на торги одно из зданий, а также земельный участок на территории санатория «Рассвет», расположенный вблизи улицы Правый берег Иртыша, 153.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...