Экономика Администрация района купила для главы Nissan X-Trail за 1,4 миллиона

Администрация района купила для главы Nissan X-Trail за 1,4 миллиона

Завершился аукцион на поставку иномарки для администрации Называевского района Омской области — в авто должны быть подстаканники с подогревом

Завершился аукцион на поставку иномарки для администрации Называевского района Омской области — в авто за 1,4 млн руб. должны быть подстаканники с подогревом, тонировка и 6 подушек безопасности.

Как сообщили в комитете по имуществу администрации Называевского района, победителем аукциона стал автоцентр «Евразия центр», с которым подпишут контракт на поставку внедорожника Nissan X-Trail. По данным сайта госзакупок, аукцион завершился 2 декабря, автомобиль поставят по начальной (максимальной) цене госконтракта — 1 млн 436 тыс. руб. Источник финансирования — бюджет Называевского района.

«Автомобиль как поступит, так будет распределен. Конечно, купили для служебного пользования. И, возможно, глава на нем ездить будет», — пояснили в комитете по имуществу района.

Согласно требованиям аукцион, администрации Называевского района потребовался новый 5-дверный автомобиль 2016 года выпуска серо-синего цвета, со сроком гарантийного обслуживания не менее 36 месяцев. Кроме того, по документам закупки, в машине должны быть установлены 6 подушек безопасности. Внутри салон легкового авто должен быть оснащен аудиосистемой с 4 динамиками, двухзонным климат-контролем, двумя подстаканниками на центральной консоли с функцией охлаждения и обогрева и аналогичными подстаканниками сзади. В комплекте с авто будут поставлены запасное колесо, зимняя резина на дисках, домкрат, коврики для пола в салоне и багажника. Стекла автомобиля — задние и боковые — должны быть тонированы.

НГС.ОМСК
Фото nissan.ru


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства