5 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

«СимфоПарк» перенесли из-за плохой погоды

В выходные обещают дожди и грозы

Поделиться

Увидеть, как дирижер омской филармонии Дмитрий Васильев играет на <nobr class="_">электрогитаре —</nobr> бесценно

Увидеть, как дирижер омской филармонии Дмитрий Васильев играет на электрогитаре — бесценно

Поделиться

Как сообщили в пресс-службе Омской филармонии сегодня, 17 июня, принято решение перенести «Большой симфонический парк» на конец месяца. Причиной стала сводка погоды.

Напомним, что «СимфоПарк» должен был состояться в эту субботу, 19 июня, однако судя по сообщениям областных ГУ МЧС и УГМС, погода будет не очень благоприятствовать празднику на открытом воздухе.

Судя по сервису «Яндекс.Погода», в субботу температура воздуха в Омске опустится до +16 градусов (а ночью и до +8). Периодически будут дожди.

— Мы заботимся о слушателях и музыкантах, мечтаем, чтобы долгожданный праздник музыки прошел на самом высоком уровне и не был омрачен плохой погодой, дождем и какими-либо иными факторами. Все билеты, купленные на 19 июня, будут действительны, обменивать их не нужно, — добавили в Омской филармонии.

Кстати, в 2017 году «СимфоПарк» уже накрывало небольшим дождем, но зрителей это нисколько не пугало. Если вы всё еще не бывали на этом празднике, но хотите понимать, о чем идет речь — предлагаем вам посмотреть наш репортаж 2019 года (в 2020 году он не состоялся из-за пандемии).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...