17 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С

Австрийский лейбл выпустил премьеру клипа омской группы Nytt Land. Посмотрите его прямо сейчас

Семиминутный сингл — первый из предстоящего нового альбома группы

Поделиться

«Судьбы людей и богов прядутся, как нити»

«Судьбы людей и богов прядутся, как нити»

Поделиться

Сегодня, 10 июня, в 20:00, австрийский лейбл Napalm Records презентовал клип группы Nytt Land из Калачинска. Сингл под названием Ritual стал первым из предстоящего нового альбома группы, выход которого запланирован на это лето.

— Судьбы людей и богов прядутся, как нити. Они сплетаются, создавая необычные узоры, и каждый из них уникален. Женщины, что прядут их, безмолвны. В руках каждой из них нить чьей-то жизни. Одним они дарят удачу в бою и победу в войне, а другим — погибель. И только они решают, какой нити виться дальше, творя главный рисунок великого полотна Жизни, а какая оборвется тонким ворсом, — пояснили смысл видеоряда участники группы.

Напомним, что группа Nytt Land состоит из двух человек Анатолия и Натальи Пахаленко. Они живут в Калачинске и пишут музыку в жанрах dark folk, ambient, nordic epic, neofolk.

— Все наши песни — это, прежде всего, наш личный опыт, то, как мы воспринимаем окружающую нас реальность. Ритуал — это высвобождение внутренней, первичной энергии через музыку, слова, танцы и образы. Это то, в чем родился мир и вселенная. И мы хотим поделиться с вами своей частью этой энергии, — сопроводили первый трек нового альбома омичи.

Один раз (не последний, думаем) у нас выходило интервью с участниками этого необычного музыкального проекта, а Наталья Пахаленко однажды записала сольный клип в довольно новом для нее жанре.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...