Все новости
Все новости

Избившего до смерти посетителя бара «Ленинград» омича отправили в СИЗО

По версии следствия, драка началась из-за того, что подозреваемый приставал к девушке

25-летний омич часто посещал бар на Ленина вместе со своими друзьями

Поделиться

Сегодня, 3 июня, суд по ходатайству следствия отправил в СИЗО мужчину, который избил 25-летнего посетителя бара «Ленинград». Инцидент произошел еще 25 мая и закончился гибелью молодого музыканта Максима Л., который не смог выжить после тяжелой черепно-мозговой травмы.

В пресс-службе Следственного комитета также рассказали новые подробности конфликта, который произошел в ту ночь между посетителями бара. Выяснилось, что подозреваемый сделал девушке, которая отдыхала в баре в компании трех друзей (одним из них был погибший), непристойное предложение. За ним последовала реакция — парни начали за нее заступаться, и этот конфликт перерос в драку. Подозреваемый избил музыканта руками и ногами. Кроме того, он ударил его стулом. 25-летнего омича привезли в больницу в состоянии комы. Там он скончался на следующий день.

Омич занимался электронной музыкой. В июне он планировал выпустить альбом. Он часто посещал этот бар со своими друзьями.

— Это не тот случай, когда два пьяных мужика решили выяснить, кто сильнее. Это тот случай, когда настоящий мужчина повел себя нормально и защитил других, — рассказал друг погибшего парня корреспонденту NGS55.RU.

Изначально на подозреваемого завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Теперь его придется переквалифицировать, поскольку потерпевший скончался.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter