Криминал Омичка поссорилась с водителем автобуса и «заминировала» пассажирское предприятие

Омичка поссорилась с водителем автобуса и «заминировала» пассажирское предприятие

Ранее ее сожитель украл светофор с солнечной батареей, чтобы запитать дом электричеством

Теперь парочку ожидает суд

В Омске возбудили уголовное дело за «заведомо ложное сообщение об акте терроризма» (ч. 2 ст. 207 УК РФ) в отношении 36-летней омички, которая анонимно позвонила в полицию и заявила, что «заминировала» пассажирское предприятие № 4. Следственно-оперативная группа и службы экстренного реагирования осмотрели территорию организации и не нашли взрывчатки.

В УМВД России по Омской области опубликовали запись телефонного разговора:

— Полиция, 02. Помощник оперативного дежурного Гончарова. Слушаю вас.

— Слушай, девочка. Сколько можно ждать вас? Иначе сейчас устрою такое...

В ходе проверки полицейские выяснили, что омичка повздорила в салоне автобуса с кондуктором и водителем. В пресс-службе УМВД России по Омской области корреспонденту NGS55.RU рассказали, что внешний вид женщины не вызвал у них доверия. Несмотря на то что она могла заплатить, везти водитель и кондуктор ее отказались. Тогда женщина пошла разбираться в пассажирское предприятие № 4, но ее жалобы ни к чему не привели. После этого омичка вернулась домой к своему сожителю, откуда пьяная позвонила в полицию и заявила о «минировании». Отметим, что в марте 2019 года женщину уже судили за аналогичное преступление: она так же сообщала о взрывчатке в торговом центре.

Добавим, в пресс-службе УМВД России по Омской области корреспонденту NGS55.RU рассказали о сожителе женщины. Как оказалось, он тоже попадал в сводки новостей. В феврале текущего года мужчина украл светофор с солнечной батареей, чтобы запитать дом после отключения света. В отношении него полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства