19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В Омске задержали мужчину, которого обвинили в педофилии в Новосибирской области

Преступление произошло в ночь с 11 на 12 октября в городе Оби

Поделиться

Подозреваемый был ранее судим за разбой и умышленное причинение вреда здоровью

Подозреваемый был ранее судим за разбой и умышленное причинение вреда здоровью

Поделиться

В Омске задержали подозреваемого в педофилии из Новосибирской области

В Омске полиция задержала 31-летнего мужчину, подозреваемого в педофилии. Он, по заявлению его жены, надругался над 15-летней девочкой в городе Оби.

— 12 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о совершении 31-летним мужчиной преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности в отношении несовершеннолетней, — рассказали в пресс-службе СК по Новосибирской области.

Следователи города Оби возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней).

— Следствием установлено, что в вечернее время 11 октября подозреваемый, находясь в доме в городе Оби Новосибирской области, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 15-летней девочки, после чего с места совершения преступления скрылся, — сообщили в СК по Новосибирской области.

31-летнего подозреваемого задержали в Омске и доставили к следователю территориального следственного органа. Сейчас идет расследование дела, задержанному должны выбрать меру пресечения, рассказали в пресс-службе СК по Новосибирской области.

— Заявительница пояснила, что преступление произошло в ночь с 11 на 12 октября. Ее муж в состоянии алкогольного опьянения воспользовался ситуацией и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней племянницы, после чего убежал из дома, — сообщал прежде корреспонденту НГС источник в правоохранительных органах.

По словам источника, девочка учится в 9-м классе, характеризуется положительно. Школьница находилась под опекой своей бабушки, которая уехала в отпуск и оставила свою подопечную под присмотром ее тети. Все четверо проживают в одном доме.

Подозреваемый в совершении преступления ранее был судим за разбой и умышленное причинение вреда здоровью и отбывал срок в колонии. Мужчина нигде не работал, злоупотреблял алкоголем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...