5 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

В Омске задержали педофила. Он совращал детей своей сожительницы

Ему грозит до 20 лет тюрьмы

Поделиться

Преступника объявили в розыск в конце прошлой недели

Преступника объявили в розыск в конце прошлой недели

Поделиться

В Омске на педофила завели уголовное дело

Омские следователи возбудили уголовное дело против омича, которого обвиняют в изнасиловании. 40-летний ранее судимый Андрей Юхневич проживал в Омске в Кировском округе и неоднократно совращал трех несовершеннолетних. 13 июня преступника объявили в розыск, а два дня назад задержали.

В пресс-службе Следственного комитета Омской области прокомментировали, что мужчина совращал детей своей сожительницы, младшей было всего 10 лет.

Как сообщают наши коллеги из издания Life, мужчина ранее уже был судим по аналогичной статье, но сожительница об этом не знала. Омич совращал детей на протяжении трех лет, с конца 2018 года. Он проявлял интерес не только к девочкам, которым на тот момент было 10 и 15 лет, но и к 18-летнему сыну своей сожительницы. Дети неоднократно жаловались матери на отчима, но она не верила им. Только в июне этого года женщина обратилась в полицию.

Следственный комитет намерен обратиться в суд, чтобы мужчину заключили под стражу, пока идет следствие. Уголовное дело заведено по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), мужчине грозит до 20 лет тюрьмы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...