6 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

Александр Шлеменко попросил своего адвоката помочь в деле уфимца, который убил педофила

Спортсмен выступил в его защиту на шоу Андрея Малахова

Поделиться

Александр Шлеменко считает, что уфимец Владимир Санкин не заслуживает наказания

Александр Шлеменко считает, что уфимец Владимир Санкин не заслуживает наказания

Поделиться

Александр Шлеменко попросил адвоката разобраться в деле убийцы педофила

Омский боец Александр Шлеменко стал гостем шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», которое показали накануне, 8 апреля, в эфире телеканала «Россия 1».

Выпуск был посвящен инциденту, который произошел в начале 2020 года в Уфе. 33-летний автомеханик Владимир Санкин подрался с 54-летним Владимиром Зайцевым, которого обвинили в домогательствах двое мальчиков-подростков. После потасовки предполагаемый педофил скончался. Санкин заявлял, что пытался спасти мальчиков от домогательств, но следователи установили, что, хоть педофил и предлагал им за деньги показать гениталии, насильно их не удерживал и физического вреда не причинял. В итоге суд приговорил Владимира Санкина к восьми годам заключения в исправительной колонии.

Омский боец встал на сторону Владимира Санкина. Спортсмен заявил о том, что считает уфимца невиновным, и попросил своего друга адвоката помочь разобраться в его уголовном деле.

— Я здесь как многодетный отец и как общественный деятель. Да, я готовлюсь к бою, который состоится совсем скоро, но я не могу остаться в стороне, не поддержать Владимира в этой ситуации. Также я отправил своего друга адвоката, чтобы он ознакомился с материалами дела. Мне многое непонятно. Умер он, получается, от переохлаждения. Владимир не отказывается, он признает свою вину, но он просит отнестись к нему со снисхождением. Почему восемь лет? И мне это тоже непонятно, — заявил Александр Шлеменко.

Позже боец более подробно рассказал о своей позиции в Инстаграме.

— Приехали поддержать Владимира Санкина, который убил педофила, домогавшегося до пацанов, причем педофил был рецидивист, имеющий три срока по аналогичным преступлениям. За то, что Владимир Санкин не прошел мимо, а вступился за ребят, получил 8 лет строгого режима, хотя судмедэкспертиза установила, что педофил умер от обморожения. Я считаю, что Владимир Санкин не виновен и 8 лет — это слишком большой срок. Это мое мнение, которое, как мне кажется, разделяют миллионы!

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...