3 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Очень пьяный подросток на «копейке» проломил дорожное ограждение у автовокзала

Студент отвечал на вопросы полиции невпопад и даже не был уверен, что он устроил ДТП

Поделиться

На подростка составили три протокола

На подростка составили три протокола

Поделиться

Пьяный подросток на «копейке» устроил ДТП у автовокзала

Сегодня, 26 марта, в седьмом часу утра водитель на ВАЗ-2101 смял дорожное ограждение на пересечении улиц Степанца и Лукашевича. Как сообщили в полиции, за рулем «копейки» находился 16-летний студент одного из омских колледжей. Молодой человек, в отличие от ограждения, почти не пострадал. Медики осмотрели его на месте ДТП и решили не забирать в больницу. Вместо этого он отправился в отдел полиции.

Подросток отказался от медосвидетельствования, но то, что он сел за руль пьяным, было понятно и без анализов. Он шатался, на вопросы полицейских отвечал невпопад и противоречил своим же словам. Сначала молодой человек объяснил, что врезался в ограждение, потому что тормозил, а через секунду заявил, что «всё по правилам было» и «может, не я даже наехал». Автомобиль, по его словам, он купил у незнакомца. Сейчас «копейка» находится на спецстоянке.

На студента из Марьяновского района составили протоколы за отказ от медицинского освидетельствования, за управление незарегистрированным автомобилем и повреждение дорожного ограждения. В феврале 2021 года его уже наказывали за вождение без прав. Как уточнили в УМВД России по Омской области, тогда подростка на ВАЗ-2109 для проверки документов остановили на улице 3-й Островской.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...