12 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Ирэна
17 фев 2021 в 13:24

Отличная новость!!!! Туда ей и дорога! Очень жаль потерпевших в этой ситуации. Знакомая тоже взяла там кредит и стала обладательницей чемоданчика с косметикой... Дала им мой номер телефона, они мне названивали регулярно, приглашали на процедуры, но я их посылала.

Фото пользователя
17 фев 2021 в 13:34

наконец то!!!- я тоже пострадала от них..и в своё время не могла с них ничего получить по решению Первомайского суда, т.к они сменили юридическое название ..и якобы переместились в Татарстан!..- хитрые уловки!..наглые юристы их компании! и она сама тоже - наглая личность!..- Пусть даже я от них не в полном обьёме получила по иску возврат денег...но я очень довольна теперь, что всё-таки их разоблачили и посадили!..- статья, что у тебя будет лицо сизого цвета..- про меня...

Саркисян
17 фев 2021 в 14:49

Это послужит хорошим примером потенциальным мошенникам, вынашивающим подобные планы на будущее!

Дмитрий
19 фев 2021 в 10:54

Офигеть вы шустрые, новость прямо молния, с учётом , что её осудили около месяца назад

Бывший сотрудник МВД
19 фев 2021 в 17:48

Не пойму чему вы радуетесь? Ведь реальных хозяев медцентра вывели из дела. Они попросту откупились. А простых менеджеров судят. Люди которые реально владели этими центрами на свободе. Потому что держали целую службу безопасности из бывших сотрудников МВД. Они были предупреждены за сутки до обыска, и все выехали из Омска. Рабкин Алекс в Израиле, Дойбан Семен в Канаде. Дударев (начальник безопасности бывший полковник в отставке) в Москве. Директор центра Белобородов А.В. свидетель( подполковник бывший сотрудник МВД) . Вардугин главный юрист компании вышел под залог из СИЗО, и потом выведен вообще из уголовного дела. (кстати тесть Рабкина тоже бывший сотрудник МВД). Мария Рабкина руководитель центра спокойно поменяла паспорт и выехала в Израиль. Все свалили на эту дурочку Керекешу. Остальные 14 человек это простые менеджеры, которые были устроены в эти центры кто через службу занятости, кто по объявлению будут отвечать за деньги которых они не присваивали. И когда все выехали, и следствие убедилось в этом. Рабкиных объявили в розыск по России, но почему то в международный не стали))). Потому что тот же Дударев благополучно работал в свое время с Рябухиным(начальником следствия Пушкина 138) в одном Ленинском отделе милиции, ныне ОП № 4 Серова. Вот вам вся правда по этой истории.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...