18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Мужчину, который убил и сжег беременную омичку, признали вменяемым

Завершилось расследование уголовного дела Дмитрия Васюковича

Поделиться

Дело в ближайшее время направят в суд

Дело в ближайшее время направят в суд

Поделиться

Сегодня, 16 декабря, областной следком сообщил о завершении расследования уголовного дела об убийстве беременной женщины.

Мы уже рассказывали, что 12 июля этого года 35-летний Дмитрий Васюкович приехал в дом к своей бывшей девушке для выяснения отношений. Когда омичка, находившаяся на девятом месяце беременности, заявила о том, что намерена подать на алименты, Васюкович начал бить ее по голове тупым предметом. От полученных травм она скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина облил квартиру и тело мертвой девушки легковоспламеняющейся жидкостью и поджег их. После этого он скрылся. Пожар вовремя заметили соседи.

Мужчину задержали по горячим следам и обвинили в убийстве, а также в умышленном уничтожении имущества при помощи поджога. Как стало известно сегодня, судебная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что он полностью вменяем.

— В настоящее время расследование завершено, в связи с чем решается вопрос о направлении уголовного дела в областной суд, — заявили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Кстати, сразу после случившегося наш корреспондент Александр Зубов побывал на месте происшествия и пообщался с соседями погибшей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...