16 июня среда
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гига
4 сен 2020 в 11:35

В целом вопрос гос бюджетов вызывают вопросы от самого верха. А именно, каким таким образом рассчитаны выплачиваемые детские, каким образом высчитаны траты на еду пациентов мед. учреждений, и каким таким образом совершенно забыли о том, что школы тоже нужно ремонтировать, содержать и стимулировать тех же учителей.
Ибо как не посмотришь, где то в Москве все замечательно - ремонты садов, школ, зон отдыха прекрасно ремонтируются и не являются заботой непосредственных работников этих заведений. Но где то в глубинке типа Омская область - обязательно взносы на ремонты, обязательно родители должны приходить и красить, дравить полы - потолки, шпатлевать, из года в год. Такое чувство, что верховная власть не держит периферию за людей. Или это все так плохо из-за коррупции на местном уровне?

Ведь такая ситуация по всей стране. В Москве - асфальты, плитка, озеленение и световые конструкции на каждом углу, а отъедь 600 км и начинается после Нижнего Новгорода мрак, разбитый асфальт, узкие дороги, отсутствие отбойников.

Живем то в одной стране, Единой.....

ОТВЕТИТЬ
Vrach
4 сен 2020 в 14:11

А премии учителям она вернула ?

Загрузка...