27 января среда
СЕЙЧАС -9°С

В лесу нашли тела пропавших год назад матери и дочери из Калачинска

Их искали с мая прошлого года

Поделиться

Семья Меркушиных: Олег с сыном Артёмом на руках, его жена Марина в розовом, дочь Кристина в зелёном

Семья Меркушиных: Олег с сыном Артёмом на руках, его жена Марина в розовом, дочь Кристина в зелёном

Поделиться

В лесополосе в Горьковском районе обнаружили скелетированные останки девушки-подростка и её матери. Как сообщает «Суперомск», останки принадлежат пропавшим год назад супруге и дочери жителя Калачинска Олега Меркушина. Останки были обнаружены в нескольких километрах от места, где был найден автомобиль отца семейства. Сначала следователи наткнулись на череп. Они продолжили поиски рядом с этим местом и увидели раскопанную наполовину яму, из которой торчали человеческие кости. Также известно, что перед тем, как закопать тела, Меркушин замотал их в одеяло. Информацию о страшной находке корреспонденту NGS55.RU подтвердили волонтёры «Доброспаса», которые изначально принимали участие в поисках пропавшей семьи. Спустя год после пропажи Меркушиных поиски продолжались силами следователей, полицейских и местных жителей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что 28 мая в Калачинске без вести пропала семья: 50-летний мужчина, его 40-летняя супруга и 15-летняя дочь. В квартире, из которой в подъезд и на улицу идут кровавые следы, остался только 4-летний мальчик. Он ночью спал и ничего не помнит. Следователи выдвинули версию об убийстве: они считают, что преступление совершил глава семейства — 50-летний Олег Меркушин. 40-летняя жена Меркушина Марина и их 15-летняя дочь Кристина были объявлены в розыск. Через три недели после убийства следователи обнаружили тело самого Меркушина, но тела его дочери и супруги следователи не могли найти целый год.

Автомобиль Меркушина, как мы писали ранее, нашли грибники, и он, по словам следователей, был вычищен. Также с машины владелец скрутил номера и снял шильдики. Также было известно, что примерно в эти же дни, когда произошло убийство, супруга Меркушина планировала подать на развод.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ31

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...