29 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

В Омске заключили под стражу мужчину, убившего таксиста из ревности

35-летний омич узнал об измене жены с таксистом из переписки в мессенджере

Поделиться

Омича заключили под стражу по решению суда

Омича заключили под стражу по решению суда

Поделиться

Сегодня, 19 июня, по решению суда 35-летний мужчина, убивший таксиста из ревности, заключён под стражу. Напомним, 17 июня омич узнал о том, что год назад жена изменила ему с 29-летним молодым человеком, работающим таксистом. В три часа ночи, взяв два ножа и топор, он поехал к дому, где проживал соперник, и стал поджидать его. Молодой человек подъехал к своему подъезду ранним утром. Подозреваемый напал на него и несколько раз ударил ножами, а после этого сел в свой автомобиль «Хонда» и уехал с места преступления, но застрял в кювете. Он поджег свой автомобиль и бросился бежать. Мужчина перелез через забор одного из частных домов на 3-й Путевой и спрятался в гараже, где его и задержали полицейские. На следственном эксперименте омич в наручниках показал следователям, как он совершал удары ножом.

— Удары попеременно наносил левой и правой рукой в области груди и живота. Удары сосчитать тяжело, но их было не менее десяти, — признался обвиняемый.

Мужчина также подтвердил, что он напал на своего соперника намеренно. Ранее он рассказал полицейским о том, как узнал об измене супруги: омич прочитал её переписку с 29-летним таксистом в мессенджере.

Мужчине предъявили обвинение по статье «Убийство». Расследование продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...