18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)
4 фев 2020 в 22:06

Омичи не молчите, не проходите мимо этой беды. Нужно давать отпор властям, а не сидеть поджав хвосты. Клевета на ребёнка, а Казаков все методы использует, обходится ему дорого. Как он планирует дальше жить среди Вас, с такой тяжбой за плечами.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
3 фев 2020 в 16:53

Можно как угодно пытаться оправдать Казакова, но нет ответа на простой вопрос: зачем он снимал свои эксперименты над мальчиком на видео?
Вряд ли он готовил доказательства против себя для суда. Значит, либо сам хотел пересматривать, чтобы удовлетворять свои извращенные наклонности, либо, действительно, выставить "домашнее видео" на продажу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 20:14

Юмашева, как жить сабираишься, тебя мамачки встретят если парвут, как овцу, оглядывайся, тебя ненавидят, пол страны, и весь город, ты вапще как ходиш па этой земле. Ты нармальна женщина нет. Какой тебе адвокат, ты умная нет, тебе психушка плачет, или зона, пападеш на зону тебя бабы там парвут.

ОТВЕТИТЬ
Марина
3 фев 2020 в 20:02

Да отдайте уже нам малыша,в нормальную любящую семью!Хватит его мучить,изверги!Полгода уже звоним,-даже подарки на новый Год лично передать не разрешили,-мать же есть у него.А разве это мать?

ОТВЕТИТЬ
Ко-ко-ко
3 фев 2020 в 21:00

Ко-ко-ко ко-ко-ко ко-ко-ко
Утомили вы уже кудахтать в комментариях

ОТВЕТИТЬ
Говун
3 фев 2020 в 16:40

Дернову со Степкиной давно пора в отставку отправлять.

ОТВЕТИТЬ
Валерия
4 фев 2020 в 01:24

В чем еще разбираться? На видео все доказательства вины. Ему дать 7 лет, ей 3 года как соучастнице с отсрочкой, пока ребёнку не исполнится 14. А журналистам уже пора отстать от ребенка. Это внимание на пользу не идёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 19:54

Они всеми силами делают из мальчика виноватого! Чтобы те кто поимел на беде Дениса проклятые деньги, принесли им лишь горе и несчастье, в разы большее, чем перенес мальчик!!! Это за гранью добра и зла, на ровном месте садистам- извращенцам при наличии этого ужасного видео , а сколько всего еще было до сьемок! Как можно сравнивать степень вины 8 летнего мальчика и 35, 27 летних садистов! Ребенок выживал как мог, не кормили-воровал, истязали -убегал!

ОТВЕТИТЬ
Марине
4 фев 2020 в 10:33

По моему раздули из ничего. Меня в детстве тоже ставили на соль, на горох, ничего не вросло. Это надо безвылазно стоять месяц, может и два, чтоб гречка вросла. По-моему очень раздутый материал. Если не о чем писать и заниматься, бросьте эту профессию!

ОТВЕТИТЬ
гость
3 фев 2020 в 17:08

Кто нибудь знает когда следующее заседание ? Неужели не будет им наказания , странно это все .

ОТВЕТИТЬ
гость
3 фев 2020 в 18:06

Да , очень жаль некому защитить мальчика .Кинулись защищать изверга и извращенца Вот в такой мы живем стране , у людей не осталось ничего разумного . .

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 18:39

Беспредел!!! При таких истязаниях со стороны этих нелюдей он деньги у них " воровал" ? Это они сами придумали или их ушлые адвокаты помогли? Скорее второе!!! Оправдаться нечем, так все средства хороши?!!! Он боялся их, он слово сказать боялся, даже о пытках молчал!!! Кто из вас, взрослых мужиков, может выдержать то, что перенес этот ребенок??? Все, кто знает Дениса, говорят в один голос, что он очень хороший мальчик!! Здесь воспитание и близко не стояло!!! Казаков и Юмашева алчные извращенцы!!! Свидетели показывают, что не видели ран. А когда это было, в каком году и месяце ран ещё не было? Период времени назовите нам? Это очень важно.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 фев 2020 в 18:40

Со слов Казакова ребенок брал деньги, давайте вспомним, как Казаков говорил, что поставил ребенка один раз, а нашли 20 видео файлов, не бил ребенка и не плакал ребенок, только на видео обратное. Казаков пытается вылезти и не сесть в тюрьму и теперь наговаривает вместе с Баталовой вместе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 21:36

Чтобы ребёнок не делал, это не повод так над ним издеваться. Тем более отчим. Это не его ребёнок и никаких чувств к нему он не испытывал. А мамашу нужно точно лешить материнства. Как она посмела разрешать дядьке с улицы такое делать????? Любить надо детей и разговаривать с ними, найти общий язык. Мальчик и так ревновал маму к чужому дядьке.А тот ещё и издевался. Вот и поведение такое было у мальчика. Пусть все посмотрят на своих 10 летних детей, они что , идеальны? Это дети и они не слушаются иногда. Надо находить подход, чтобы слушались из-за уважения, а не из-за страха.

ОТВЕТИТЬ
Илька
3 фев 2020 в 22:13

Лишь бы этот мальчик смог оправиться от этого, стать хорошим человеком. Надеюсь, отчим не приблизится к нему даже на 100 метров. Может так нельзя говорить, но посадили бы этого человека в тюрьму и там в камере, его бы также на гречку ставили на сутки.

ОТВЕТИТЬ
Доротея
4 фев 2020 в 09:33

Вот так-то получается в семьях, где матери одно важно -- лишь бы яйца рядом. Никогда мужлан не полюбит чужого ребёнка. Мамашку однозначно лишить родительских прав, а этого хрена в тюрягу без сожалений.

ОТВЕТИТЬ
Галина
4 фев 2020 в 19:58

9 мая - ПРАЗДНИК, взрослые в беседке общаются, ребёнок стоит в углу, его периодически под комвоем водят в туалет? Сколько време в тот день ребёнок стоял в углу пока взрослые пировали? 9 - мая с коленями проблем нет, мальчик сыт и румян, а 11 мая госпитализирован, ему делают операцию под общим наркозом и ставят острую белковую недостаточность!!!!! Свидетели защиты, вы видимо слепые и глухие иначе зачем врете суду?!

ОТВЕТИТЬ
Тереза
4 фев 2020 в 20:38

Мама - самое доброе, самое нежное, самое - чистое и тёплое слово. Алина Юмашева, ты не достойна его, ты не имеешь права называться матерью! На коленях должна вымаливать у сына прощения до конца своей жизни.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
4 фев 2020 в 20:56

Омские руководящие должностные лица, вы куда спрятались. Страшно??? А за ребенка, который стоял ночами с вросшыми гречкой ножками по 9 часов ночью голодный ребенок, которого ещё избивали стоя на гречке, вам не снится, которого вы отдали мучительнице обратно. А вам товарищи-соседи, вы не видели и не слышали. Жизнь это бумеранг, обязательно ваше милосердие к вам вернётся, только гораздо больше, за детские ни в чем не виновные слёзки!!!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
4 фев 2020 в 21:01

Бедненький убегал в другую сторону далеко, на согнутых ножках, просился в хорошую семью. Соседи-товарищи, как вам и правда лезли шашлыки, когда ребенок голодный в сарае мучался. Аууууу?????

ОТВЕТИТЬ
гость
3 фев 2020 в 17:00

Ужас какой то , их посадят ? Мальчика сделали виновником всего .

Гость
3 фев 2020 в 17:17

Набили карманы на страданиях ребенка!

Гость
3 фев 2020 в 18:49

Еще пара таких заседаний, и вообще окажется виновным по делу бедный ребенок(

Галина
3 фев 2020 в 20:00

Если это воспитание такое, может чиновников так наказывать. Допустил халатность, брал взятки - НА ГРЕЧКУ!!! То же самое с матерью, родительские обязанности не исполняла - НА ГРЕЧКУ!!!

Гость
3 фев 2020 в 21:20

Как оправдывают отчима друзья сами жрали шашлыки тогда когда ребёнок у извергов был голоден от боли страдал был подавлен психически за унижения и избиение тухлым мясом кормили не доевшие шашлыки после четырёх дней мамаше надо больше срок дать превратила сына в животное

гость
3 фев 2020 в 21:32

Не хотят твари в тюрьму , готовы за счет мальчика выйти сухими из воды . Адвокаты, что вы делаете ? Как вы только защищаете этих садистов .

Гость
3 фев 2020 в 22:47

Давайте все поддержим петицию.бедный ребенок,это ещё есть видео, а без них вообще сказали бы,что он сам себе гречку в колени сунул

Марго
4 фев 2020 в 12:29

Я в шоке от всего происходящего,,,во первых, почему мальчик до сих пор с матерью почему органы опеки обратно не лишили такую мать родительских прав? Почему мальчик незащищен по всем законам, во вторых ,почему по прав защита детей дали добро на возвращение мальчика домой! Кошмар полный! Сажать мать и отчима в тюрьму за издевательство над ребёнком! Как можно так холатно относиться к ребёнку! Зная такую ситуацию всё ровно мальчик живёт с матерью, где защита для мальчика!

Гость
4 фев 2020 в 12:50

ВСЕРАВНО ВСЕХ ПОДКУПИТЬ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ! НАС МНОГО! ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!

Анна
4 фев 2020 в 13:03

Свидетели Казакова отрабатывают съеденные когда то шашлыки, просто так он не накормит- на колени, господа!!! Как же можно обжираться и не думать, что рядом ребенок голодный в сарае !!!на коленях стоит??? Что вам можно после этого пожелать? - примите !!!

Татьяна
4 фев 2020 в 13:08

Казакова и Юмашеву в тюрьму, пусть теперь они стоят на гречке, лишение прав Юмашевой однозначно, это не мать, а чудовище. Денису только хорошую и любащую семью!!! А соседям и друзьям, которые не видели, посмотрите все фото, видео, как мальчик ползёт, после того, как отстоял на гречке не коленями, а кусками мяса по 9 часов, при этом его пинал, избивал и т.д. их любимый дружок Казаков. Только все видео просмотрите и свидетелей почитайте показания.

Гость
4 фев 2020 в 13:12

У Казакова такие же друзья и вообще все окружение как и он сам - гнилые!

Людмила Чугунова
4 фев 2020 в 13:18

Когда же уже накажут виновных?! Страна не успокоится пока Казаков и Юмашева не сядут за решетку! Пока мальчика не отдадут в хорошую семью! Никто бы ничего не раздувал,если бы была справедливость! Но ее пока нет,мальчик до сих пор живёт с матерью... Эти нелюди должны получить по заслугам,за все страдания ребенка!

Галина
4 фев 2020 в 14:33

Дети - цветы жизни, дети - наше будущее - лозунги из нашего детства, что поменялось спустя 20-30 лет!? Откуда выползли все эти извращенцы, педофилы, садисты!? Может закон слишком мегок с ними? НЕТ НАСИЛИЮ НАД ДЕТЬМИ!!!

Надежда
4 фев 2020 в 17:38

Я подпиши петицию

Анна
4 фев 2020 в 17:57

Идите в суд, открыто для всех, вы услышите, как прокурор зачитывает издевательства над ребенком в течение целого часа!!! Фильмы ужасов, это ерунда!!! И поймите, наконец,они занимались не воспитанием, а сексуальными извращениями !!!

Киса Василиса
4 фев 2020 в 19:19

Это система защищает сама себя. Легче признать что Казаков невиновен, чем признать что система чиновников не работает. Коррупционный сговор, просмотрели и прохлопали, халатность всех образования, опеки, надзора. Вот так против системы не попрешь. Но с другой стороны, при таком резонансе признать Казакова невиновным, развязать руки ИЗВРАЩЕНЦАМ и педофилам. Посмотрим что вытянет.

Киса Василиса
4 фев 2020 в 19:24

Рано Казакову ухмыляться что он выйдет сухим из воды. Матери России тоже кое-что делают против таких ублюдков.

Анна
4 фев 2020 в 20:47

Это для того кто пишет, что подумаешь мальчика на гречку ставили?

Анна
4 фев 2020 в 20:51

Юмашева! Помни! Этот ребёнок не твой!

Гость
4 фев 2020 в 22:16

Только гребаные кроты якобы не видели в каком критическом состоянии находился ребенок - истощен, подавлен, напуган!!! Спокойно гуляли, жрали, пили, наблюдали за наказанием - твари!

Татьяна
5 фев 2020 в 11:17

Юмашеву и Казакова в тюрьму. А мальчика заберет любящая семья! И когда это произойдет, мы тогда и успокоимся!!!
Бедный убегал в другую сторону далеко от истязателей. Люди, которые накормили и спать уложили, называл папой и мамой. Вот только власти у молчат и отдали обратно ребенка преступнице.

Гость
5 фев 2020 в 19:30

Юмашева принимала очень активное участие в пытках, мало того что все истязания с ее согласия , она их поощряла и не препятствовала, так еще и по факту - морила голодом, не довала воды, не водила в туалет, назначала время стояния на гречке, просматривала записи видео, спокойно спала ночами, видела состояние колен с рваными гниющими ранами, позволяла сыну предлогать ванючие мясо, держать ребенка в сарае как скотину, избивать, оскорблять, раздевать, махать и улыбаться в камеру, давила психологически, помогала как могла Казакову издеваться над сыном, была в курсе всех пыток и участвовала!! Благодаря в первую очередь ей мальчик перенес ужасные страдания, из-за нее все это случилось! Она виновата!

Гость
5 фев 2020 в 20:03

Приступница Юмашева. Яйца дороже, чем сын. Юмашева об себе думала у техах, сама Че-то нежрала Ваню ие мяса, пасадить ие. Надо ие наказать, закон ненакажит люди накажут,

Гость
5 фев 2020 в 20:08

Чем стакой авцой мама лучше сиротой быть. Лучше в другую семью мальчика адали бы, есть уже семья каторые хотят забрать, и о нем заботятся будут. Вранье что он мальчик варавал деньги невери.а если и так, даже дапустим, так они некармили его, па несколько дней. Я бы тошь украла чтоб купить паесть.

Гость
10 фев 2020 в 05:02

Юмашева, жаль, что тебя мать бросила, потому что как и ты своего сына, твоя мать тебя не любила, ты ей надоела, но лучше бы жила с ней и ее сожителями, которые бы истязали и унижали тебя, тогда может ты бы встала на место своего маленького сына, который страдал из-за тебя, потому что ты хотела норковую шубу и в Мадрид, продажная, продала себя и продала своего сына или вы копили на все это как раз с этих видео роликов, где твой ребенок голый, измученый, голодный, стоит на коленях и машет в камеру! Два неудачника пожизни с нуливым интеллектом! Несправедливо, что Юмашева гуляет на свободе, а Казаков один сидит в клетке, вместе должны сидеть!

гость
10 фев 2020 в 13:34

У меня слезы идут ручьем , сердце разрывается на части .Это звери , а не люди .

Гость
10 фев 2020 в 14:14

Юмашева настраивала сожителя против своего ребенка, постоянно жаловалась и психовала на него, придералась, он бесил ее, только благодоря ей и при ее полном участии они вместе издевались над Денисом, так почему главная виновница случившегося на свободе???? Денису очень не повезло родиться у Юмашевой, но родителей не выбирают! Юмашева копия своей матери, которая ее не любила и бросила, только вот Юмашева в 100 раз хуже своей матери. Даже тюремный срок не соизмерим , с тем, что перенес ребенок благодаря и только по вине своей "мамы" самого близкого человека, которого он очень любил и полностью доверял! Ей не спрятаться не скрыться от людей ее все знают и ненавидят!!!

Гость
10 фев 2020 в 14:45

Юмашева должна пожить жизнью своего сына, чтобы понять его! Сейчас что то далеко похожее с ней как раз и происходи, она испытывает отдаллено теже чувства , что и ее сын - когда тебя никто не любит, дикий страх, безысходность, все вокруг призирают, готовы убить, не помогают, не спасают, не замечают твоих проблем, все считают сейчас, что Юмашева достойна наказания, только она виновата во всем, все из-за нее, косячница, все это кроме только лишь физических, телесных мук она не испытывает! И это лишь начало конца, она на дне, сейчас она на своем месте, к чему упорно шла и к тому и пришла! Это ее предел! Жалкое существование до конца жизни, всеми гонимая и призираемая!

Яна
8 окт 2020 в 00:24

Неужели, сидящие мужики не могут расправиться с Казаковым? Я надеюсь Вам не надо подсказывать, как это делать? Вы сами знаете. Тоже самое и про мамашу.

Анна
3 фев 2020 в 18:53

Представьте, заставили врать, передачу сделали !!!!! Он там не жил вовсе!!!! А свидетелям таким можно только сказать одно- как вас туда ноги принесли и язык повернулся вступаться за душегуба ребенка?!!!! Бог есть, всем по заслугам достанется.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...