29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
25 янв 2020 в 15:58

Когда на лавочке плачет ребенок, я уже боюсь подойти узнать в чем дело, успокоить, не говоря уже довезти по пути в мороз. Неизвестно как это трактуют, вот дожились!

Гость
25 янв 2020 в 13:57

Правоохранительные органы тоже молодцы, толком сказать ничего не могут но уже пустили слух, чё пипец. Спасибо, хоть, кто-то туда съездил и более менее все разъяснил. Надеюсь что ничего не подтвердиться.

Алина
25 янв 2020 в 15:26

Не удивлюсь, если выяснится, что ничего вообще не было. Только кто об этом писать будет в каждом паблике? Это ж не "жареные новости", которые будут все подряд лайкать. А жизнь мужику испортили 100%, делал.

Мнение отличное от другого
25 янв 2020 в 12:47

Да что за ерунда происходит вообще в семейном праве в России! Стоило кому то что то где-то сказать на мужчину--даже без доказательства сразу в сизо, и сразу клеймо виноват! А виноват чем? Тем что он мужчина? Ну так ножи и вилки нужно запретить ими же тоже потенциально можно убить человека! А если мужчина, значит потенциально же может изнасиловать--значит виновен!

Ирина
25 янв 2020 в 12:31

Ничего страшного не произошло. Но "журналистам" спасибо - человеку сделали репутацию. Человек лишился работы, да и говорят о нём односельчане в прошедшем времени-похоронили уже что ли?

Палыч
26 янв 2020 в 09:36

Давайте не будем наклеивать ярлыки, поскольку никто не может быть признан виновным не иначе как только по решению суда. Судачить на уровне деревенских сплетен и делать из них выводы не самое правильное решение. А то почитаешь комментарии все уже решено отец-педофил!

Людмила
26 янв 2020 в 11:28

Как говорят, не судите люди, не уверены в истине,не надо обвинять человека.Задумайтесь если это ложь, как потом вам перед собой стыдно будет.А если это ложь,вам и придется его поддержать,только как вы это сделаете, если сегодня вините,а сами толком ничего не знаете?На это есть правоохранительные органы,они разберутся вовсем и если виноват, будет отвечать.

ОТВЕТИТЬ
Отец
27 янв 2020 в 14:27

Не когда, не подходите, к чужим детям, даже оказать первую помощь, вас посадят просто так, и даже если оправдают потом, вам не когда не отмыться. Сейчас дети, как маленькие злобные распущенные зверки, это поведение в них закладывают специально. И в школе и в интернете. Родители не всегда в силах противостоять этим новым моральным принципам так как эти зверки и родителей садят собственных не понимая к чему это приведет в будущем. Воспитание сейчас под запретом. Пока в школы розги не вернут, дети будут деградировать.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
7 окт 2021 в 17:03

Корреспондент Зубов, чем же все дело закончилось?

Фото пользователя
25 янв 2020 в 13:33

Очень хочется верить, что все это случайность. Пусть грамотные психологи разберутся с этой странной ситуацией.

ОТВЕТИТЬ
Классный руководитель
25 янв 2020 в 21:54

Уважаемый корреспондент! Когда пишешь историю, нельзя быть предвзятым. Если бы вы только слышали, что рассказывали дети. Эх, вы, люди... Отец- педофил, и совсем необязательно насиловать детей, чтобы оставить неизгладимую травму в их психике

ОТВЕТИТЬ
Людмила
27 янв 2020 в 07:26

Да,Вы правы,у нас нарушения много в правосудии,но зачем сейчас народ пишет всякую дрянь.Люди умней будьте.Вы там были?Тут классный руководитель написала,что мол(слышали бы вы о чем дети говорят).А ты кто, учитель или бабка базарная.Нормальная вообще б промолчал.Зачем масло в огонь подливать.А детишек можно так научить,что мама не горюй.Не суди,а то сам судим будешь.Не верю,что органы не разберутся.Виноват,пусть сидит,а если нет,ох и тяжело ему эту грязь с себя смыть.