18 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Следователи задержали Мимино как подозреваемого в убийстве газелиста на трассе Азово — Шербакуль

В доме Вадима Остапова обнаружили ствол от ружья, которым застрелили Чернышова

Поделиться

Вадима Остапова уже проверили на полиграфе

Вадима Остапова уже проверили на полиграфе

Поделиться

Ранее NGS55.RU писал о гибели омского 50-летнего маршрутчика Алексея Чернышова на трассе Азово — Шербакуль Азовского района, которое произошло 10 июля. Мужчину обнаружили рано утром на 59-м километре автодороги в автомобиле «Форд Транзит» с простреленной головой.

Напомним, прежде следствие выдвигало две версии произошедшего: убийство и суицид. Подозреваемым по второй версии стал другой водитель «Газели» — Вадим Остапов, известный как омский Мимино.

Сегодня, 12 июля, в пресс-службе областного СУ СК РФ сообщили, что Вадима Остапова задержали как подозреваемого. В его доме нашли ствол от ружья, которое ранее обнаружили в машине погибшего.

— Вчера, 11 июля, около 12 часов ночи, с учётом результатов проведенного днём психофизиологического исследования на полиграфе, а также результатов вечернего обыска по месту жительства заподозренного лица, в ходе которого следователями был найден в потайном месте обрезанный ствол от охотничьего ружья, обнаруженного на месте преступления в автомобиле потерпевшего, был задержан в качестве подозреваемого водитель маршрутного такси, прозванный корреспондентами СМИ омским Мимино, — рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета.

Сегодня следователи предъявят ему обвинение в убийстве, после чего обратятся в суд, чтобы мужчину заключили под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...