27 февраля суббота
СЕЙЧАС -28°С

Следователи: омичка убила 2-летнюю дочь за то, что она накрошила в квартире

Женщина запихала в рот девочки крошки, и ребенок задохнулся

Поделиться

Сожитель женщины умер от алкогольной интоксикации

Сожитель женщины умер от алкогольной интоксикации

Поделиться

6 июня в полицию обратилась женщина и сообщила, что в семье её 28-летней подруги пропала младшая дочь. Правоохранители заподозрили, что в пропаже и смерти девочки виновата её мать, злоупотребляющая алкоголем.

По версии следователей областного следкома, 9 мая на улице 33-я Северная мать 3-летнего мальчика и 2-летней девочки выпивала со своим сожителем. Она увидела, что младшая дочь, которая ела булочку, накрошила возле кровати. Женщина посадила девочку на колени и стала со злостью засовывать в рот ребенку куски хлеба и собранные крошки. Девочка перестала дышать и умерла. После этого сожитель женщины вынес тело ребенка из дома и спрятал. Где именно, им неизвестно, поскольку 19 мая мужчина умер от алкогольной интоксикации.

Сначала женщина пыталась переложить вину в смерти дочки на своего сожителя.

— В ходе дальнейшей проверки полицейские совместно со следователями Следственного комитета установили, что вышеуказанные действия, приведшие к смерти ребенка, совершила задержанная, — пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Известно, что за месяц до происшествия женщина переехала к сожителю в Центральный округ из Кировского. Семья состояла на учете как неблагополучная. СУ СК РФ по Омской области возбудило уголовное дело по факту убийства ребенка. Расследование и поиски тела продолжаются.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...