29 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

В Калачинске пропала без вести семья. Следователи обнаружили кровь в их квартире

Следователи подозревают, что глава семейства мог убить свою жену и 15-летнюю дочь

Поделиться

Следователи и волонтеры разыскивают пропавших

Следователи и волонтеры разыскивают пропавших

Поделиться

Сегодня, 28 мая, утром жительница Калачинска не дождалась коллегу на работе. Женщина пришла к ней домой и увидела, что в квартире с открытой входной дверью спит 4-летний ребенок. Других членов семьи в доме не было, на телефонные звонки они не отвечали. Женщина обратилась в полицию. На место сразу выехала следственно-оперативная группа.

— Следователи с участием криминалистов и применением криминалистической техники осмотрели помещение и обнаружили следы крови и волочения. Выдвинута версия о том, что 50-летний глава семейства совершил убийство своей 40-летней супруги и 15-летней дочери, после чего спрятал тела и скрылся с места преступления. Рассматриваются и другие версии, — рассказали в областном следкоме.

Сейчас проводятся поиски с участием полицейских, Росгвардии, беспилотного летательного аппарата и волонтеров поисковых отрядов «ДоброСпасОмск» и «Лиза Алерт». Разыскиваются потерпевшие и подозреваемый, который может передвигаться на автомобиле KIA Shuma с госномером Т 684 КС 55. Следователи просят всех, кто располагает информацией о месте нахождения потерпевших, подозреваемого или его автомобиля, позвонить по телефону 02 или телефону доверия следственного управления 395-506 или 123.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

NGS55.RU следит за ситуацией в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...