Криминал Вместо дома — голые стены: с чем рискуют столкнуться омичи после новогодних праздников

Вместо дома — голые стены: с чем рискуют столкнуться омичи после новогодних праздников

Специалисты по безопасности дали практические советы по защите имущества

Вернувшись домой после январских каникул, можно поплатиться за собственную беспечность

Специалисты по безопасности дали практические советы по защите имущества

Всегда страшно оставлять надолго квартиру или дом без присмотра, а в новогодние праздники эта проблема стала особенно актуальной. Ограбления, пожары, затопления, возникшие в результате халатности соседей или самих хозяев, — для некоторых это оказалось настоящей бедой.

1 из 2

В компании «Дельта» рассказали, что в первые дни января к ним уже обратилось несколько жертв, которые поплатились за собственную беспечность.

— Мы вернулись после отдыха всей семьей 8 января и обнаружили, что дверь нашей квартиры открыта, — рассказал потерпевший Дмитрий. — Воры прихватили с собой ценные вещи и технику, да вдобавок затопили соседей, сломав мойку и сантехнику.

Но это оказалось лишь половиной кошмара. Позже хозяева обнаружили, что грабители украли ключи от загородного коттеджа и документы на него.

— Продать недвижимость по фиктивной доверенности у них, к счастью, не вышло, но зато вынесли из коттеджа фамильное золото и хрусталь. Вот и отдохнули, — с горечью говорит Дмитрий. — Теперь придется брать кредит, чтобы сделать ремонт и купить вещи, но первым делом мы решили установить сигнализацию в квартире и в коттедже.

Чтобы помочь жителям города защитить жилье от воров, пожаров и затопления компания «Дельта» делает подарок: только в январе закупить оборудование по системе «умный дом» и установить сигнализацию за полцены можно по ценам 2018 года! Специалисты компании «Дельта» подберут «умный» комплект, который нужен именно вам. А с помощью мобильного приложения DELTA вы всегда сможете иметь видеодоступ к вашим объектам, а также в любой момент проверить статус охраны прямо со смартфона.

Кроме того, все клиенты, которые установят сигнализацию в январе, получат в подарок тревожную кнопку, с помощью которой можно вызвать группу быстрого реагирования на буйную компанию возле двери, соседей, даже если хозяева находятся дома и помещение снято с охраны. Одно нажатие и охрана прибудет через 5-7 минут.

Многие клиенты частных охранных предприятий уже получили письма о повышении цен в январе 2019 года от 3% до 10%. В «Дельте» цены остаются прежними! Если вы уже являетесь клиентом другого ЧОПа в квартире, доме или малом бизнесе — офисе, магазине, павильоне, и не хотите платить повышенную абонентскую плату, «Дельта» готова бесплатно переключить вас на фиксированные замороженные цены 2018 года. При переключении вы также получите бесплатную проверку и модернизацию сигнализации за счёт «Дельты», чтобы она соответствовала федеральному уровню охранных систем по сервису и надежности.

Уникальное предложение действует только в январе 2019 года. Подключение сигнализации и абонентская плата замораживаются по ценам 2018 года до конца января! Каждый, кто успеет подключиться, не только сэкономят дважды, но и будут экономить каждый месяц, платя абонентскую плату по ценам подключения!

Количество комплектов оборудования строго ограниченно и может закончиться намного раньше 31 января! Чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Срок акции: с 1 по 31 января 2019 года. Количество оборудования и подарков ограниченно. Подробности об организаторе акции, сроках, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте на сайте компании. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства