Сеть ресторанов из Новосибирска «Дядя Вано» готовится к открытию в Омске. Объявления о поиске персонала в заведение появились на hh.ru. Управляющему готовы платить больше 50 тысяч рублей по окладной системе, но итоговую зарплату скажут только по итогам собеседования. Кроме того, сейчас для заведения ищут шеф-повара.
Корреспонденту NGS55.RU, позвонившему в отдел кадров под видом соискателя на должность, удалось выяснить, что ресторан откроется осенью этого года. Официантов на работу начнут принимать чуть позже, когда руководство сможет найти управляющего. Адрес нового ресторана пока неизвестен.
В объявлении на сайте вакансий указано, что управляющий рестораном должен иметь опыт работы от 1 года до 3 лет и высшее образование. Среди задач — выполнение плана, организация работы ресторана, планирование бюджета. Такой же опыт требуют от шеф-повара. Он должен уметь управлять командой от 10 человек, обучать персонал и обновлять меню.
О сети ресторанов известно, что сейчас в Новосибирске работают два филиала. Первый ресторан открылся год назад. Как писали наши коллеги из издания «Континент Сибирь» в апреле этого года, владельцы планируют открыть филиалы не только в Омске, но и в Томске, Барнауле, Иркутске и Красноярске. «Дядя Вано» запускала компания «Стройинжиниринг». На сайте вакансий указано название компании «Трейд».
В меню, которое выложили на официальном сайте ресторана, есть хинкали по 35 рублей за штуку и по 50 рублей за штуку в зависимости от начинки. Среди закусок — рулетики из баклажанов, долма и жареный адыгейский сыр. Гостям предлагают шашлыки, люля-кебаб, плов, лагман и оджахури. В меню есть традиционная грузинская выпечка и десерты.
В Омске работают другие заведения грузинской кухни, такие как «Розы-Морозы», гранд-бистро Nana и «Джованни». Напомним, что ресторан «Хочу Пури», который также работал по франшизе, летом этого года сгорел. Ранее мы рассказывали, как изнутри выглядело заведение после происшествия.