Все новости
Все новости

В Омске закрылся кинотеатр «Галактика»

Он перестал работать 1 октября

Пока неизвестно, возобновит ли «Галактика» работу

Поделиться

В Омске закрылся кинотеатр «Галактика». Объявление о прекращении работы появилось на главной странице сайта кинотеатра. При этом раздел «Афиша» на сайте продолжает работать — согласно расписанию, сегодня, 6 октября, в «Галактике» должен начаться показ российской кинокартины «Сердце Пармы», а на следующей неделе кинотеатр планировал запустить в прокат семейную комедию «Иван Семенов — Школьный переполох».

Такое объявление сейчас висит на главной странице сайта «Галактики»

Такое объявление сейчас висит на главной странице сайта «Галактики»

Поделиться

В кассе кинотеатра, куда корреспондент NGS55.RU позвонил под видом зрителя, пояснили, что «Галактика» не работает с 1 октября. Как утверждают сотрудники, «Галактика» была вынуждена закрыться по техническим причинам, однако пока неизвестно, возобновит ли кинотеатр работу.

— Нам о дальнейших перспективах кинотеатра пока ничего не говорят, поэтому мы не знаем, распахнет ли кинотеатр снова свои двери, — сообщили сотрудники.

Помощник учредителя кинотеатра «Галактика» Владимира Седельникова — Константин Гаврик — оказался недоступен для комментария.

Отметим, что омские кинотеатры столкнулись с серьезными трудностями после начала пандемии коронавируса. Еще одним ударом по индустрии стало решение голливудских кинокомпаний о приостановке поставок своих фильмов в российские кинотеатры из-за спецоперации России на Украине. В августе руководство «Галактики» сообщало нашему изданию о возможном возобновлении показа американских блокбастеров.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter