Бизнес Директор омского филиала Red Wings ушел из авиакомпании

Директор омского филиала Red Wings ушел из авиакомпании

Перед увольнением Виктора Титарёва стало известно о расторжении соглашения с базовым перевозчиком

Виктор Титарёв (фото из архива)

Авиакомпания Red Wings сообщила о прекращении трудового договора с директором филиала в Омске Виктором Титарёвым. По данным источника NGS55.RU, это произошло еще в середине сентября. Ранее стало известно, что перевозчик расторг соглашение о базировании самолетов в омском аэропорту. В должности директора Виктор Титарёв проработал 9 месяцев.

Генеральный директор Red Wings Евгений Солодилин подчеркнул, что никаких претензий к работе Виктора Титарёва у авиакомпании нет, а решение связано с корректировкой планов по развитию воздушных перевозок из Омска.

— Виктор приходил в компанию для решения сложной и амбициозной задачи — построения в Омске маршрутной сети из десятков направлений. Авиакомпания Red Wings сохраняет серьезное присутствие в Омске, мы предлагаем омичам три уникальных и востребованных региональных направления (в Екатеринбург, Казань и Минеральные Воды) и рейсы в ближайший иностранный мегаполис Астану (бывший Нур-Султан), но по объективным причинам пока не можем выполнить все ранее намеченные планы, — заявил он.

Виктор Титарёв добавил, что кадровые перестановки в омском филиале начали обсуждать еще в мае, когда, по его словам, стало ясно, что омская операционная база авиакомпании не сможет развиваться теми темпами, которые были запланированы прошлой осенью и зимой.

— Я благодарен руководству Red Wings за то, что решения в отношении филиала принимались не в спешке, а после всестороннего анализа текущей ситуации в отрасли, и что как результат авиакомпания остается в регионе, — сказал экс-директор.

Напомним, авиакомпания зарегистрировала филиал в Омске 4 февраля 2022 года. По данным Единого государственного реестра юридических лиц, он находится в бизнес-центре «На Маяковского». Здание принадлежит компании «Рэдиум-Недвижимость», одним из владельцев которой является Виктор Титарёв.

Red Wings входит в десятку крупнейших авиакомпаний страны. Основной владелец АО «Ред Вингс» — Российская Федерация. За 2021 год компания получила убыток 1,9 миллиарда рублей при выручке более 23,3 миллиарда рублей. Флот перевозчика состоит в основном из самолетов Sukhoi SuperJet, их в авиапарке 17. Базовые аэропорты Red Wings — Жуковский, Домодедово, Кольцово (Екатеринбург) и Баландино (Челябинск). В Омске и Перми соглашения с базовым перевозчиком были расторгнуты.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Выглядит как мечта ребенка из Сибири»: омичка — о том, почему стоит отдохнуть в Выборге
Мария Носенко
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства